Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ramona(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel in Alcudia
Wir waren für drei Nächste in diesem Hotel und können es uneingeschränkt empfehlen. Der Cocktailserivce am Pool ist spitze, das Essen ist hervorragend und die Lage ist super. Mein Mann hat sich auch sehr über die Geburtstagsüberraschung gefreut - vielen Dank nochmal dafür.
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir brauchten 4 Tage Auszeit vom Alltag und dachten nochmal Sonne tanken kann nicht schaden. Das Wetter war mit uns und somit konnten wir jeden Tag am Pool und Strand die Sonne genießen. Wir fühlten uns wohl und alle waren sehr freundlich. Das Essen war auch jeden Tag super und es gab genügend Auswahl und Abwechslung....
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen gerne wieder!
Ein Hoch auf das gesamte Team vom Astoria Playa soviel Freundlichkeit und Hilfbereitschaft ... Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen und so geschmackvoll angerichtet... Wir hatten eine Juniorsuite im 6. Stock immer wieder...
Natalja (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wieder sehr zufrieden!
Wir waren das dritte mal in diesem Hotel und sind wieder sehr zufrieden. Schöne Zimmer, sehr nettes Personal und leckeres abwechslungsreiches Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel! Nur weiter zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel mit tollem Service und sehr freundlichem Personal! Nur weiter zu empfehlen! Wir kommen wieder!!!!
Kurt(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Typisches Adulthotel, passt genau für uns.
Service und Verpflegung ausgezeichnet, Lage gut, Standardzimmer könnten etwas größer sein. Leider keine österreichischen Sender im TV-Angebot.
Ratko(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Leider war unser Zimmer 529 doch von der Straße her, sehr laut. Die Mitarbeiter erfüllen alle höchsten Standart.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kommen bestimmt wieder,
Hervorzuheben ist das freundliche Personal und das hervorragende Essen. Das Hotel liegt zwar nicht am Strand, ist aber nicht weit entfernt davon.
Nicole Maria(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Aufenthalt
Das Hotel ist stylisch, sehr gepflegt und verfügt über 6 Stockwerke. In den oberen zwei Etagen befinden sich die Suiten.
Martin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer und entspannter Urlaub auf Mallorca
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, scherzt gerne mit den Gästen (vor allem beim Abendessen) und ist sehr zuvorkommend. Das Buffet bietet echt eine riesen Auswahl und ist von Tag zu Tag sehr abwechslungsreich. Das Hotel war ein Glücksgriff.