Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred Otto(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es ist toll und wir kommen gerne wieder!
Das Essen war einfach Spitze! Schon beim Frühstücksbufett gab es eine riesige Auswahl an Speisen und dies setzte sich beim Abendessen fort. Alles war frisch und lecker zubereitet. Von den verschiedenen Vorspeisehäppchen bis zum Nachtischbufett wurde stets nachgelegt, sodass es schwer fiel, nicht zuviel zu essen. Das Personal war freundlich und sehr zuvorkommend, die Weinempfehlung zum Essen absolut passend. Wer Geburtstag hatte wurde mit einem Ständchen und einer Flasche Sekt geehrt.
LILIANE(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sauberes gepflegtes Hotel in guter Lage.
Gutes abwechslungsreiches Essen, freundliche Servicekräfte, schöner eleganter Speisesaal, angenehmes Ambiente.
Johann Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Prima Hotel!
Die Handtüchern sind am Pool vorhanden. Die Gymnastik und Aqua-gymnastik sind sehr gut. Frühstück und Abendessen sind ausgezeichnet. Jeden Abend hat Hotel andere Animationen.
Christa und Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Urlaub
Das personal ist super freundlich. Servis is hilfsbereit. Das Hotel ist super gepfliegt. Vorzügliche Küche. Centrale Lage. Ausgangspunkt für alle Aktivitäten.
Ludger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Klasse Hotel als Ausgangspunkt für Wanderurlaub
Wir haben mit dem Astoria Playa das richtige 4-Sterne Hotel gefunden, um im Norden Mallorcas selbst organisierte Wandertouren zu unternehmen. Das Hotel zeichnet sich aus durch sehr gutes, auch landestypisches abwechselungsreiches Essen. Ausnahmslos alle Mitarbeiter waren immer zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Auch die Sauberkeit im gesamten Haus, besonders der Zimmer, ist erwähnenswert. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt (Parkplatz, Zimmerwunsch). Auch die Abendunterhaltung hat uns so gut gefallen, dass…
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes, sauberes Hotel in Touristenhochburg
Kurzes Fazit: Zimmer: Sauber, aber sehr klein bemessenes Bad. Essen: Recht viel Auswahl, vor allem an Fleisch, aber weniger Auswahl an Gemüse. Insgesamt gut. Pools: Schön verspielt mit ausreichend Liegen, aber ziemlich kalt.
Eva und Sara(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr empfehlenswert!
In der ersten Woche hatten wir ein mietauto. Dadurch waren wir sehr mobil.wir haben uns viel angeschaut,ob Palma, formentor,valldemossa, soller ,war alles vom Hotel aus gut zu erreichen! Essen u service ist hier spitze!!!! Eine topadresse!!!! Vielen dank an das gesamte hotelteam!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr niveauvolles Hotel
Ausgezeichneter Service aller Mitarbeiter des Hotels, sehr geschmackvolles und abwechslungsreiches Essen. Etwas enttäuscht hat uns die Qualität der Drinks in der Bar (zu viele Eiswürfel).
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholungsurlaub wie er sein soll!
Wir haben uns in nur 6 Tagen so gut erholt, wie sonst in 2 Wochen! Auch bei unserem 2. Besuch fühlten wir uns sofort sehr wohl. Die außerordentliche Freundlichkeit aller Mitarbeiter aus allen Bereichen (Empfang, Page, Restaurant, Zimmerservice, Poolbar und Bar) ließen uns fühlen, als wären wir bei Freunden eingeladen. Unser Zimmer im 3. Stock war sauber, modern und stilvoll eingerichtet und hatte einen Balkon mit seitlichem Meerblick. Frühstück und Abendessen waren stets sehr vielfältig und lecker, sogar der…
Isa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen sehr gerne wieder!
Das Abendessen war sehr lecker, besonders die Desserts! Die kostenfreien Parkplätze sind super und die Lage ist super zentral, nur wenige Schritte zum Strand. Ausgesprochen zuvorkommendes Personal!