Service ist sehr gut und das Personal sehr freundlich
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die gastronomie ist hervorragend. Es gibt Landestypliche Speisen und internationale Gerichte. Es wir frisch vor den Gästen Speisen gekocht.Ich habe zum erstenmal Wacht ein essen können.
Das Hotel überzeugt durch ein modernes Design und eine hervorragende Lage zum Strand. Der Strand selber ist wunderschön und sehr einladend zum Baden. Das Essen im Hotel ist wirklich sehr gut. Es wird frisch gekocht und bietet morgens und abends für jeden Geschmack etwas. Der Service aller Mitarbeiter im Hotel besticht durch Freundlichkeit.
Wir werden bestimmt wieder hier Urlaub machen.
Vielen Dank!
Das Hotel hat unsere Erwartungen deutlich übertroffen . personal sehr freundlich. Buffet erstklassig. Zwei pools vorhanden und sehr sauber. Das Hotel Gelände wird ständig gereinigt und ist in einem sehr gepflegten zustand.
Das Astoria liegt in der 2. Reihe direkt an der Straße ca. 300m vom Strand entfernt. Es hat zwei Außenpools. Ins Zentrum von Alcudia ist es ungefähr 1 km. Die Rezeption ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und einfach mit Kühlschrank, Klimaanlage, TV (alle deutschen Programme) und Balkon. Bei geöffneten Fenstern zu laut durch die Straße, aber sehr gute Schallisolierung bei geschlossenen Fenstern. Das Hotel wird mit HP angeboten. Sehr gutes Abendbufett.
Das Essen war einfach Spitze!
Schon beim Frühstücksbufett gab es eine riesige Auswahl an Speisen und dies setzte sich beim Abendessen fort. Alles war frisch und lecker zubereitet. Von den verschiedenen Vorspeisehäppchen bis zum Nachtischbufett wurde stets nachgelegt, sodass es schwer fiel, nicht zuviel zu essen.
Das Personal war freundlich und sehr zuvorkommend, die Weinempfehlung zum Essen absolut passend.
Wer Geburtstag hatte wurde mit einem Ständchen und einer Flasche Sekt geehrt.