Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Irene(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Exklusives Hotel für anspruchsvolle Gäste
Ich reise sehr viel um den Globus und kann dieses Hotel wirklich guten Gewissens weiterempfehlen, es gehört zu den weltbesten!!!!
Kurt(61-65)Deutschland
Super Urlaub
Das beste Hotel in dem wir in den letzten 3o Jahren Urlaub gemacht haben. Toller Service, viel Ruhe und ein wirklich kompetentes Hotelteam.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alles neu und sehr schön geworden
Wir waren vor knapp 2,5 Jahren bereits in diesem Hotel und kannten es. Daher war es für uns kein Risiko das Hotel Mega-Last-Minute für einen sehr günstigen Preis zu buchen. Doch wir wurden mehr als angenehm überrascht. Das Hotel wurde während der Wintermonate komplett renoviert und neu eingerichtet. Die Poollandschaft lernten wir als erstes kennen, da unser Zimmer noch nicht fertig war. Neue Lounge-Sitzgarnituren in weiß-grau, neue Fliesen am Boden und die Dekoration überzeugten gleich. Das ganze Hotel ist Ton-in…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Paare hotel. ..nur kein allinclusive
Tolles ruhiges Hotel mit abwechslungsreichen frische Gerichten..mega knackige Brötchen und frisches Brot. Moderne Zimmer. Sehr sauber Auf allinclusive buchbar
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Der beste Urlaub aller Zeiten!
Das Hotel kann man nur in höchsten Tönen loben! Es ist super sauber und einfach wunderschön. Sehr übersichtlich und in einer super Lage!!
Hermann/Anke(51-55)Deutschland
Urlaub vom allerfeinsten!
Ein rundum erholsamer Urlaub mit allem was dazu gehört!!!!!!!!!!Das Personal sehr zuvorkommend und aufmerksam aber nicht aufdringlich!!!!Küche und Zimmerservice ein Traum!!!Lediglich die Personenaufzüge dürften etwas größer sein!Wir kommen ganz bestimmt wieder!!!!!!!
(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Es ist wie nach Hause kommen!! Wir waren schon zweimal da und kommen auf jeden Fall wieder! Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend, dabei aber nicht aufdringlich. Essen ist spitze und das gesamte Hotel sauber und modern.
Caret(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Badeurlaub
Gelungener Badeurlaub in sehr sauberen und freundlichen Hotel mit guter Strandnähe, tollen pools und abwechslungsreicher frischer Küche
Uschi(61-65)Deutschland
Sauberes, modernes Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren vollends mit Allem zufrieden. Das Personal war sehr, sehr freundlich und immer gut gelaunt. Die Sauberkeit des Hotels und der Zimmer war sehr gut. Der Strand war ganz in der Nähe und sehr sauber. Obwohl das Hotel zentral an einer vielbefahrenen Strasse lag, hat man bei geschlossener Balkontür so gut wie nichts vom Aussenlärm gehört. Die Speisenbufett war sehr vielfältig und frisch. Sensationell das Nachspeisenbufett. Lecker, lecker. Wenn nochmal Mallorca, dann ins…
(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Einfach toll !
Das Hotel ist einfach großartig!! Die Zimmer neu, modern eingerichtet, das Frühstücks Büffet lässt keine Wünsche offen und beim Abendbüffet gibt es täglich frische und abwechselnde Speisen. Und es schneckt sehr gut!