Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Spitzenmäßig, wenn Mallora dann nur noch dort.
Alles in allem tolle 7 Tage. Das Essen war top so top das ich trotz viel Rennradfahren 2 kg zu genommen habe. Zimmer sind bissl kleiner aber sauber und Modern. Der Kleiderschrank könnte allerdings etwas größer sein. Personal war zu jeder Zeit top. Hier werde ich nächstes Jahr wieder Urlaub machen, nur etwas länger.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
GRÁCIES HOTEL ASTORIA
Wohlfühlfaktor im Hotel Note 1, aufmerksames und sehr freundliches Personal, gutes Essen, saubere und schöne Unterkunft, Grácies Hotel Astoria für einen gelungenen Urlaub.
Jannik(19-25)Deutschland
Top Hotel mit wenigen kleinen Mängeln
Wir waren zum 2. mal dort, allerdings war es letztes Jahr noch ein 3 Sterne Hotel! Beeindruckend war es wie viel sich in diesem Hotel innerhalb eines Jahres getan hat und zwar zum Positiven es war letztes Jahr schon nicht schlecht es war schon ein besseres 3 Sterne Hotel und von Preis/Leistungsverhältnis auch Top. Dieses Jahr als 4 Sterne Hotel und ein wenig angehobenen Preisen muss ich allerdings ein paar Abzüge geben weil man Teilweise von einem 4 Sterne Hotel noch ein wenig mehr erwarten kann: hier ein…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotelbewertung
Hat uns gut gefallen, haben uns auf die Bewertungen verlassen und wurden nicht enttäuscht. Hotel da keine Kinder sehr ruhig.!
Anne(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Hotel für super erholsamen Urlaub
Schönes,modernes Hotel mit sehr nettem Personal. Alles tip top. Supermarkt keine Gehminute entfernt und zum Strand waren es gerade mal 3 Minuten zum Laufen. Kanns auf jeden Fall weiterempfehlen und würde wieder dorthin gehen
Siegrid(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein unvergessenes Erlebnis
Wir wurden sehr individuell durch das Servicepersonal betreut. Ein erstklassiges Hotel, das wir gern weiterempfehlen. Der Aufenthalt im Hotel Astoria Playa wird für uns ein unvergessenes Erlebnis bleiben.
Julian Nicolai(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein wahnsinnig tolles Hotel-für jeden was!
Das Hotel ist neu renoviert und wurde von einem 3-Sterne Hotel zu einem 4-Sterne-Hotel und das auch zu recht! Die Zimmer sind stilvoll und modern eingerichtet und es wird stets gut sauber gemacht jeden Tag. Wir hatten Halbpension und bekamen die ganze Woche über die Getränke beim Abendessen inklusive, das alles als Entschädigung, da wir in der ersten Nacht in einem anderen (vier Sterne) Hotel untergebracht Werdern mussten, das es in 5 Zimmern nach dem Umbau noch technische Probleme gab. Das Personal ist sehr bemüht…
Robert(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Ein gutes Hotel, geschmackvoll renoviert, mit sehr gutem Service. Zu kleiner Schrank. Hinweis auf Lage an viel befahrener Straße fehlt.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nettes Personal. Gutes Essen
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Essen war abwechslungsreich. Fleisch-und Fisch wurde frisch zubereitet. Ebenso konnte man sich Nudelgerichte nach seinem eigenen Geschmack mit verschiedenen Zutaten und Sosse frisch zubereiten lassen. Auch das Nachspeisenbufett lies keine Wünsche offen. Einfach nur lecker. Die Kellner im Speisesaal waren super lieb und nett. Schon alleine das wäre ein Grund dieses Hotel nochmals zu buchen. Negativ fand ich allerdings die Lage des Hotels. Es liegt leider genau zwischen…
Kerstin(26-30)Deutschland
Empfehlenswert!!!
Dieses Hotel empfehlen wir gerne weiter! Wir hatten eine schöne Woche und können uns vorstellen, Dass wir dort nochmal Urlaub machen!