Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mann kann hier schon gut entspannen
Essen top. Lage zum Strand ok. vom flughafen ca 50 Minuten
André (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Feines Essen, leckere Cocktails, Mega Service!
Sauber, Super Freundlich, Mega leckeres und feines Essen, Cooler Poolservice mit sehr guten und leckeren Cocktails sowie leckeren Kleinigkeiten zum Essen (bestellbar). Kurzer Weg zum Strand. Insgesamt ein sehr zum empfehlendes Hotel, wer entspannen und die Zeit mit gutem Essen und Getränken genießen möchte! (Getränke sind im Abendbereich und am Pool extra zu bezahlen, was unserer Meinung qualitativ gerechtfertigt ist). Waren einfach super zufrieden!!!
Horst (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Paradies im Norden
Genau wie viele weitere Personen es schildern gibt es kein Anlass der Kritik. Seit Jahren wird das über die. 4* hinaus gelebte Niveau gelebt und hier und da sogar noch intensiviert.
Roman (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Modernes Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal.
Modern eingerichtetes Hotel mit schönem Blick von den Zimmern auf den Pool. Außerordentlich Freundliches Personal und super Essen. Leider gibt es keinen richtigen Schrank also muss aus dem koffer gelebt werden.. hat uns aber nicht groß gestört :)
Franco(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Können dieses Hotel nur weiter empfehlen hlen.
Für uns war das Hotel perfekt als Erwachsenenhotel. Die gesamte Anlage. Für jeden etwas dabei. Ruhige und doch zentrale Lage
Lea Sophie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel mit leckerem Essen (vegan-friendly!)
Was dieses Hotel besonders auszeichnet sind das Essen (vegan-friendly 💚) und die freundlichen Mitarbeiter. In ca. 15-20 Minuten ist man am Port d‘Alcudia.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Adults-Only-Hotel ganz nach unserem Geschmack
Uns hat es rundum gut gefallen, wir kommen wieder.
Hilde(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel.
Sehr sauber. Freundliches Personal. Leckeres Buffet. Da mehrere Ausflüge unternommen wurden war es nicht schlimm dass es nicht mit Meerblick ist.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Toller Urlaub mit Freunden, trotz Zöliakie
Schönes, modernes Hotel in Alcudia, nur für Erwachsene. Es ist etwas abseits vom Strand gelegen, aber ideal für tolle Biketouren.
Hugo(56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Zimmer Essen Schwimmbad Super
Die Zimmer sind sehr Sauber , Essen hervorragend und abwechslungsreich, entspannend und Relaxte Stimmung an den Pools. Ideal für Radfahrer