Das Astoria Playa ist ein modern und stilvoll eingerichtetes Hotel. Es gibt 2 Pools, an einem läuft tagsüber Musik und an dem anderen ist es eher ruhig. Außerdem gibt es an jeden Pool eine Bar, wo man die Möglichkeit hat Getränke oder etwas zu essen zu bestellen. Das Frühstück sowie das Abendessen wird als Buffet angeboten und die Auswahl ist sehr umfangreich. Es gibt auch vegane Gerichte zur Auswahl.
Absolute Sterneküche! Sollte man unbedingt kennenl
Unglaublich tolles Essen und das jeden Tag!!! Super Lage und zum Beach 2min. Auch der Strand (Zuckersand!!!) ist sehr sauber. Alles sehr sauber und die Angestellten sind sehr freundlich und immer hilfsbereit!
Aus unserer Sicht gibt es nur einen kleinen Makel und das sind die, für uns, viel zu Weichen Matratzen auf dem Bett.
Super schönes Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage ist super und man kann von dort aus vieles besichtigen. Der wunderschöne breite Strand ist sehr nah und fußläufig erreichbar. Das Essen ist ebenfalls sehr zu empfehlen.
Ausgezeichnetes Essen, freundliches Personal und nur einen kurzen Spaziergang vom Strand entfernt.
Die abendlichen Shows haben uns unterhalten und das ganze Hotel war eine angenehme Überraschung.
Es ist ein gutes Hotel, mit sauberen Zimmern die tägliche gereinigt werden. Personal im Hotel sehr nett und zuvorkommend.
Wir hatten Halbpension, Frühstück und Abendessen vom Buffet mit ausreichend Auswahl, für jedem was dabei.
Hotel sehr hellhörig, die Türen knallen zu laut ins Schloss Dämpfer wären von Vorteil.
Ansonsten waren wir sehr zufrieden gewesen und würden wieder dort hinkommen.
Super Hotel. Wir waren 1 Woche in diesem wunderschönen Hotel. Personal super freundlich, immer gut gelaunt und hilfsbereit ! Essen und Zimmer waren auch super.. hatten die Suite mit Whirlpool. ☺️ Kimera Pool war Mega ! Musik und Essen sehr zu empfehlen!! Für Personen die es ruhiger mögen gibt es noch einen ruhigeren Pool . 🔝♥️
Das Hotel ist gut und das Personal wirklich sehr engagiert und motiviert. Das Essen schmeckt immer sehr gut.
Schade jedoch, dass die Liegebetten am inneren Pool wirklich sehr sehr unbequem sind. Man kann nicht richtig darauf liegen, ohne dass man hinterher Rückenschmerzen hat. Die Liegebetten im zweiten Pool „Kimera Club“ sind jedoch TOP! Die Reinigung der Zimmer und besonders der Duschen könnten sich durchaus noch verbessern. Im Grossen und Ganzen ist das Hotel aber sicher keine schlechte Wahl.
Sauber, Super Freundlich, Mega leckeres und feines Essen, Cooler Poolservice mit sehr guten und leckeren Cocktails sowie leckeren Kleinigkeiten zum Essen (bestellbar). Kurzer Weg zum Strand. Insgesamt ein sehr zum empfehlendes Hotel, wer entspannen und die Zeit mit gutem Essen und Getränken genießen möchte! (Getränke sind im Abendbereich und am Pool extra zu bezahlen, was unserer Meinung qualitativ gerechtfertigt ist). Waren einfach super zufrieden!!!