Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fantastisches Hotel
Bereits der zweite Aufenthalt in diesem Hotel . Uneingeschränkt zu empfehlen, einfach top ! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, fantastisches Essen
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und hervorragendes Essen.
Herzlicher Empfang in einen guten Hotel.
Sehr schöne Zimmer, tolles Buffet. Ein Hotel in dem man sich auf Anhieb wohlfühlt.
Zu erwähnen wäre da noch das sehr nette und aufmerksame Personal. Im Frühjahr bei Radfahrern sehr beliebt.
Sehr guter Service. Die Zimmer wahren sehr sauber, lediglich schränke als Stauraum fehlten. Das Essen war immer sehr lecker und auch Abwechslungsreich. Sehr gute Lage, der Strand war schnell erreichbar. Highlight war der Poolbereich der jeden Tag live DJ hatte.
Uns hat das Hotel insgesamt sehr gut gefallen. Es ist sehr gemütlich und modern eingerichtet.
Das Essen war absolut erstklassig – wirklich makellos. Auch die Zimmerreinigung war sehr gut.
Die Atmosphäre im Hotel war angenehm und einladend. Besonders begeistert waren wir von den tollen Pools.
Unser Zimmer im Erdgeschoss mit einem Bali-Bett hat uns besonders gefallen – wir waren absolut begeistert!
Auch die Hotelanlage insgesamt ist sehr gepflegt, und die Lage zum Meer ist sehr gut.
Wir werden dieses Hotel auf…
So sollte Urlaub sein! Das Hotel ist einfach hervorragend. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind geräumig, verfügen über große Betten und sind sehr ruhig gelegen. Das Frühstück ist äußerst vielfältig und täglich gibt es neue, köstliche Spezialitäten. Zudem gibt es zwei gepflegte Pools, die zur Erholung einladen. Der Gesamteindruck des Hotels ist neuwertig und hochwertig. Wir kommen sehr gerne wieder!