Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander(26-30)Deutschland
Gut mit kleinen Abzügen
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Lage ist wirklich top – nur wenige Minuten zu Fuß bis zum Strand. Auch die Poolanlage hat uns gut gefallen: sauber, gepflegt und mit ausreichend Liegen. Das Essen war abwechslungsreich und von guter Qualität, es war immer etwas Leckeres dabei. Besonders hervorheben möchten wir das Bali-Bett auf unserem Balkon – das war ein echtes Highlight und absolut zu empfehlen. Leider waren die Betten etwas durchgelegen.
Lisa-Sophie(31-35)Deutschland
Gerne wieder! Absolut weiterzuempfehlen ☺️
Wunderschönes Hotel mit super freundlichem Personal. Frühstück & Abendessen super lecker, jeden Abend wechselndes Buffet. Zimmer sind sauber, nur leider etwas hellhörig.
Anna S(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles super
Ein absolut einzigartiger Ort! Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Zimmer war komfortabel, sauber und gut ausgestattet. Das Personal war sehr nett, freundlich und professionell. Sie gaben uns immer tolle Tipps. Auch das Essen war wirklich gut und lecker. Wir werden auf jeden Fall eines Tages wiederkommen!
Sophia(26-30)Deutschland
Ein perfekter Urlaub
Wir waren für ca. eine Woche hier im Hotel und fanden alles perfekt. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber, das Frühstück und Abendessen sehr vielseitig und sehr lecker, die live Musik abends sehr unterhaltsam und das Personal sehr freundlich und professionell. Ausserdem befindet sich das hotel in der Nähe vom Strand und es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten um das Hotel herum. Wir kommen gerne wieder und werden das Hotel weiter empfehlen.
Paco(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gerne wieder
Sehr freundlichen personal, die besten Desserts und ganz lecker frushtück, zwei pool ein mit Dj und ein anderen ohne musik. Das Zimmer mit ein jacuzzi war perfekt für uns.
Simon(31-35)Deutschland
Für jeden der Qualität schätz
Es ist ein hervorragendes Hotel wo Service und der Gast noch sehr groß geschrieben wird. Alles in allem keine Kritikpunkte.
Kurt (66-70)Deutschland
Wohlfühlurlaub mit kleinen Abzügen beim Essen
Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Der Service war ausgezeichnet, das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind top ausgestattet, sehr sauber und es hat uns wirklich an nichts gefehlt. Ein kleiner Kritikpunkt: Ab der zweiten Woche hätte das Essen etwas abwechslungsreicher sein dürfen – das ist aber wirklich Meckern auf hohem Niveau. Insgesamt ein tolles Hotel, das wir gerne weiterempfehlen!
Urlauber(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet ausgezeichneten Service und saubere Zimmer.
Ein sehr ruhiges Hotel. Wenn Sie Ruhe und Frieden für ein Paar suchen, ist dies das richtige Hotel für Sie.
Felix(26-30)Deutschland
Top!
Sehr sauberes und luxuriöses Hotel. Super freundliches Personal kümmert sich sofort um die Anliegen!
Kristina(56-60)Deutschland
Top Hotel
Alles hat gepasst, Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, Atmosphäre und sehr gute Küche! Auch für Sportler, besonders Radfahrer geeignet!