Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Astoria Playa nicht noch einmal als Hotel geplant
Das Hotel hat 6 Stockwerke. Die Zimmer sind sehr laut Es macht von außen einen guten Eindruck der in der Empfangshalle auch nicht anders ist. Allgemein ist es sehr sauber und die Bemühungen der Reinigungskräfte ist zu sehen. Wir haben HP gebucht und auch bekommen, wobei ich sagen, muss nur Abendessen hätte auch gereicht, vom Angebot der Speisen her. Belegt ist es von einer älteren Generation 30-...Jahre und die nationalitäten sind gemischt. Besuchen sie Alcudia ,der Strand und das Wasser sind sensationel genau…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr gutes 3 Sterne Hotel
Die Zimmer und das Bad sind ausreichend groß, die gesamte Anlage hat eine gute Größe eben nicht zu groß oder zu klein.Die Sauberkeit ist in der gesamten Anlage besser als in vielen anderen Hotels die wir besucht haben.Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt - ja die Möbel sind etwas älter aber alles war sauber.Besonders zu loben ist das gesamte Personal,alle waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.Das größte Lob verdient aber die Küche. Das Essen war überdurchschnitlich gut, alles hat geschmeckt und war…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Zum 20 mal im Astoria Playa und wie immer schön
Wurden wie immer gut im Astoria Playa betreut und können nichts gegen das Personal an der Rezeption oder im allgemeinen etwas schlechtest sagen. Immer wieder gerne möchten wir den Urlaub im Astoria Playa verbringen und bedanken uns für den netten Service vor Ort.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Drei Sterne sind angemessen
Insbesondere für Ältere Paare geeignet. Gute Lage nahe der Küstenstraße, ohne dass deren Lärm am Pool oder im Zimmer stört. Schöner, weitläufiger Strand im max. 5 Minuten zu fuß zu erreichen. Idealer Ausgangspunkt um den Norden von Mallorca zu erkunden. Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Publikum international. Personal spricht teilweise deutsch und ausnahmslos gutes Englisch.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Empfehlenswertes Hotel
Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.Wir Hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt dort und würden das Astoria Playa jederzeit wieder buchen. Das Personal ist super nett,es liegt strandnah ca. 3min.abwechslungsreiches Essen,die Zimmer sind sauber und jeden Abend gibt es showtime.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Schöner Urlaub - Preis/Leistung stimmt
Hotel ist sauber, wenn auch die zimmer etwas in Jahre gekommen aussehen. Großes DZ zur Einzelnutzung mit großem Balkon. Essen und Restaurant klasse. Mitarbeiter alle nett und hilfsbereit. Vor allem möchte ich erwähnen, dass die zimmer zur hauptstrasse NICHT laut waren. Zur Poolseite wahrscheinlich eher lauter aber nur bis 23 Uhr, danach Ruhe. Alles in allem: Empfehlenswert!
Nina(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel im grossen und ganzen O.k.
Sehr grosses Hotel mit schöner Lobby, hoteleigenem GRATIS-Parkplatz. Sauberkeit in Ordnung, es gibt auch WC und Dusche an der Rezeption für Late-check-outs. Gästestruktur überwiegend Europäisch, hauptsächlich jedoch deutsch. Überall wird deutsch verstanden. Gut es ist nicht das neueste Hotel jedoch gepfelgt. Restaurants/Bars hinter dem Hotel eher mittelmässige Qualität, besser am Hafen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Hotel,freundliches Personal,empfehlenswert !
Sehr freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal. Das Hotel kann ich weiterempfehlen! Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Strandnahe Lage, gute Einkaufsmöglichkeiten.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
3 Sterne Hotel mit Recht
Gutes 3 Sterne Hotel zum erholen.Das Hotel ist sehr ruhig da keine Kinder als Gäste zugelassen sind.Durchschnittliches Alter der Gäste ca.60+. Bei so einem schönen Strand ist der etwas zu kleine Pool Nebensache.Wir würden wieder kommen.
Johanna & Torsten(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super 3 Sterne Hotel!
Das Personal des Hotels war sehr freundlich und stets hilfsbereit. Das Essen war sehr vielfältig und geschmackvoll. Auf Sauberkeit wurde sehr großen Wert gelegt. Die Zimmereinrichtung wirkte zwar alt aber es war alles sehr sauber. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen, vorallem für Paare. Wirklich ein super ***Sterne Hotel. Immer wieder gern! :)