Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katrin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Übertroffene Vorstellungen mit sauberen Zimmern und freundlichem Service
Absolute Weiterempfehlung unsere Vorstellungen wurden übertroffen
Judith(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel!
Tolles Essen, nettes Personal, saubere Zimmer. Perfekt für Radfahrer mit Bike-Center nebenbei. Das Essen ist mit sehr viel Liebe zum Detail zubereitet
Irene(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein top Hotel besonders für kulinarische Genießer
Super Hotel, stets sehr nettes, aufmerksames Personal, tolles Essen, gute Lage, abwechslungsreiches Programm, saubere Zimmer, wenn auch etwas klein, aber bis auf einen Papierkorb , alles da, was benötigt wird. Zum Empfang gab es bereits leckeren Freixenet Mango. Die Küche hervorragend, super, super lecker. 2 Pools - einer mit Musik und ein ruhiger, etwas kleiner
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Spektakuläres Essen und fantastisches Team!
Hatten eine der Deluxe Junior Suiten in der 5. Etage. Die Zimmer sind geräumig und zugleich gemütlich eingerichtet. Alles sehr sauber. Die Reinigungskräfte, die jeden Tag kommen, machen klasse Arbeit!
Imma(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Weiterempfehlung zu 100%ig
Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer und Aufenthalträume. Morgen- und Abendbuffet abwechslungsreich. Guten Service im Restaurant aufmerksame Kellner und Kellnerin. Wir waren im Juni 2024 das zweite Mal im Hotel Astoria immer wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Aufenthalt zu einem fairen Preis
Tolles Allrounder Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis! Waren jetzt zum 2ten Mal dort und kommen gerne wieder.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wir würden das Hotel wieder buchen.
Sehr schönes Hotel, abwechslungsreiches Essen, Strand fußläufig erreichbar, viele Bars, Geschäfte, Restaurants in der Nähe, dennoch hat man in der Hotelanlage vom Trubel nichts mitbekommen
UlfDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Exzellentes Essen der gehobenen Qualität, super Betten bei Standardzimmer. Gerne wieder!!!
Ein "Bali Bett" dazu zubuchen lohnt sich, man kann windgeschützt noch ein bisschen draussen faulenzen. Bei uns war der Wind noch recht kalt. Am besten bei der Buchung anmelden, dass man eine ruhige Seite wünscht, sonst hat man das Zimmer zu dem große und lauten Pool.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Perfektes Only Adults Hotel!
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gerne wieder!
Sehr freundliches Personal, sauberes Hotel, schöne, saubere Zimmer, sehr gutes, abwechslungsreiches Essen, nahe am Strand.