Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

HanjoDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel ist im Abzocken 100%....
Also von einen Hotel mit der Bewertung 99% haben ich grosse Erwartungen gehabt aber leider wurde man sehr enttäuscht auf ganzer Linie.Im Restaurant wurde man von einer Kellerin als "Estupido"zu Deutsch Arschloch beschimpft nur wusste sie nicht das wir auch spanisch verstehen(echt unprofisionell) jaja auch Deutsche verstehen manchmal spanisch.Das Essen ist überwertet und wir können bis heute nicht verstehen was die Meschen die da vor Ort sehen,wir haben statt grünen Spargel schwarz todgebratenen Spargel…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel Adults only
Wir bedanken uns beim gesamten Astoria Team für die tolle Zeit.
Lucie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel
OK, der offene Schrank nur für ein paar Tage geeignet, 2 Betten, die auseinander fallen, Matratze okay
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Klassehotel
Personal ist supernett! Frühstück und Abendbuffet kaum zu übertreffen! Zimmer sauber und geräumig! 2Pools bieten Liegeplätze für alle Gäste!!!Top
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Würden jederzeit wieder im diesem Hotel Urlaub m.
Super schöne Anlage mit zwei aussen Pools .Tolles Servicepersonal.Leckeres ausreichendes vielfältige Auswahl an Essen.
Ulrike (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
100 Prozent Weiterempfehlung
In diesem tollen Hotel bleiben keine Wünsche offen. Ich war mit meiner Cousine Mitte Oktober für eine Woche dort. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war alles super, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr sauber, sehr leckeres Essen. Es hat einfach alles gepasst. Wir werden das Hotel auch gerne weiterempfehlen.
Dorit(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Urlaub im Traumhotel
Wunderbares Hotel, Top Lage, sehr sauber, Personal super freundlich, lässt keine Wünsche offen. Empfehlenswert für ale die sich gern verwöhnen lassen.
No Name (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Modern und zum Chillen, aber nicht mehr
Highlights sind die Betten (sehr gute Matratzen) und das Essen. Es fehlt leider der nötige Charme, es ist modern mehr aber auch nicht, leider. Und die sanitären Einrichtungen haben starke Mankos (Wasser läuft an diversen Stellen raus, starker Geruch, vergilbte Klodeckel). Es fehlt an Dingen wie Lampen auf den Bartischen (man sieht schlicht nichts auf den Bar Menüs). Und das Personal im Gastrobereich spricht nicht wie auf der Website beworben Deutsch und auch kein Englisch. Preis-/Leistung für Suiten stimmt daher…
Monika und Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel in Alcudia
Schönes Hotel zum Erholen. Viele Möglichkeiten abends noch etwas anzuschauen oder zu shoppen. Empfehlenswert.
jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einmal Astoria immer Astoria Playa
Sehr gutes Hotel in dem wir jetzt das 3 mal waren!!!! Sauber -ruhig -nettes Personal - starke Küche !!!! Und nächstes geht es wieder in Astoria Playa das sagt ja eigentlich alles .