Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Geld zählt...nicht die Gäste. Abzocke
Nur ein Fahrstuhl
Jessica
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nicht zum letzten Mal Astoria Playa :)
Einrichtung sehr einfach, Badezimmer war rundherum durch Milchglas abgegrenzt, zum Flur hin sehr hellhörig.
Olga(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Das Essen war hervorragend, das Zimmer in der 6. Etage perfekt, das Personal sehr, sehr nett! Im Speiseraum war es ziemlich laut, das lag aber nicht am Hotel sondern an den Gästen. Die Anlage draußen könnte ein bisschen mehr Grün vertragen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Empfehlenswert
Wir hatten das Hotel für eine Sportveranstaltung gebucht. Räder konnten direkt gegenüber sicher geparkt werden (geringe Gebühr). Die Lage war optimal, man war schnell am Strand und schnell aus dem Ort raus für Radtouren. Essen war super, Mitarbeiter außergewöhnlich freundlich.
Peter (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein jederzeit wieder Hotel
Super Hotel, nettes, aufmerksames Personal, tolles Essen, gute Lage, abwechslungsreiches Programm, saubere Zimmer - es hat alles gepasst. Mietwagen können über das Hotel gebucht werden .. das Meer ist ist in 5 min zu Fuss zu erreichen
Nadia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hervorragendes Hotel sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen, sauber, komfortable Zimmer. Wir wollten Rad fahren. In der Anlage gibt es einen sehr guten Fahrradverleih, wo man Rennräder, Mountainbikes oder Cityräder ausleihen kann. Werkstatt und Waschmaschine/Trockner sind vorhanden
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel
Sehr schönes Haus, in angenehmer Atmosphäre mit tollen Poollanlagen . Sehr sehr freundliche Mitarbeiter. Eine exzellente Küche.
Paul(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erwachsenen Hotel mit stylischem Ambiente
Sehr stylisch renoviertes Hotel in zentraler Lage. Gepflegt, top Personal , sehr guter Service. Ein bevorzugtes Domizil für Radsportler. 2 Pools mit bequemen Großligen. Makel sind die fehlende Möglichkeit direkt an den Pools die Badeklamotten zu wechseln. Buffets sehr abwechslungsreich, top Qualität.
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Dieses Hotel ist empfehlenswert.
Wir sind das dritte mal hier und wie immer sehr zufrieden mit dem gesamten Angebot des Hotels, Sauberkeit, Speisen und Personal. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist hervorragend.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel für einen Wochenend Trip
Das Hotel ist gut und hat einen Schönen Pool. An dem Pool wird dauerhaft elektronische Musik gespielt. Uns hat das gefallen!