Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Schönes Hotel mit praktischer Lage und gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Gutes Hotel an praktischer Lage mit feinem Essensangebot.
pwlux(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Adults only Hotel, mit guter Küche
Wir hatten eine Junior-Suite mit Whirlpool im Zimmer, dieser war eigentlich zu klein um seinen Zweck voll zu erfüllen, nahm aber im Bad reichlich Platz in Anspruch, das Bad wurde hierdurch recht eng. Bei einem eventuellen nächsten Urlaub werde ich auf Whirlpool verzichten. Die Couch war sehr hart und unbequem. Die Bestuhlung der Terrasse würde durch entsprechende Auflagen für die Sitzflächen deutlich an Komfort gewinnen. Das Kingsize Bett, 2,0m x 2,0m war sehr bequem. Die Einrichtung des Zimmers war sehr…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub für Adults only
Wir haben uns für das Hotel Astoria Playa entschieden weil wir erstmalig Urlaub ohne (unsere) Kinder auf unserer Lieblings-Sommerurlaubs-Insel genießen wollten und wurden für unsere Entscheidung mehr als belohnt.
Jeannette(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel
Super Service immer freundliches und aufgestelltes Personal. Das essen hervorragend und die Weine erlesen. Haben uns prächtig erholt
Nadja
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
TOP! Klasse Team, spitzen Service, hammer Essen, perfektes Hotel:)
Wir haben uns super wohl gefühlt. Tolles Ambiente tolles Team hammer Essen. Kann es nur weiterempfehlen. Dieses Hotel hat wirklich eine tolle Bewertung verdient. Danke für die schöne Zeit
kathi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
top hotel
hotel Service Essen spitzen massig Super sauber alles Essen überragend gut! Waren schon in vielen hotels auf der Welt diese hotel hat bisher das beste Essen gehabt!
Richard(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes AdultsOnly Hotel. Ausgezeichnetes Essen
Ausgezeichnetes Essen und aufmerksame Bedienung. Ruhige Lage. Nähe zum Meer. Jeden Abend Musikkonzerte. Sehr gerne wieder.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein schöner Urlaub im perfekten Hotel
Das Hotel und die gesamte Anlage sind super sauber und gepflegt. Extrem freundliches und aufmerksames Personal. Das Essen ist phänomenal.
Silviai(56-60)Deutschland
Eine rundum schöne Woche
Sehr zentral gelegen,kurze Wege zum Strand , ausserordendlich toller Service im Hotel, viele sehr nette Mitarbeiter,vom Empfang über den Speiseservice und das Zimmerpersonal war alles perfekt.
Le
Schönes Hotel
Wir hatten eine Suite, die war Sauber, geräumig und Modern. Wasser, Kaffee und kosmetische Artikel wurden immer nach gefüllt. Zur Begrüßung gab es eine Flasche spanischen Rotwein, die im Zimmer stand. Personal immer freundlich und hilfsbereit.Alles im allem sehr zu empfehlen.