Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lara (19-25)Deutschland
Immer wieder
Unsere Unterkunft war eine 10/10. Die Lage ist super und das Personal ist total nett. Leider bin ich am letzten Tag krank geworden und das Personal war super hilfsbereit und sehr rücksichtsvoll. Die Hotelanalage war sehr übersichtlich, aber genau das hat uns sehr gefallen. Es war nicht zu riesig und hat nicht überlaufen gewirkt. Auch der Essensraum war überschaubar und hatte nichts von einer Kantine. Das Zimmer ist sauber und sehr schön. Wir würden es immer wieder buchen.
Tina und Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mallorca und Adults-only, dann Astoria Playa
Wir waren das zweite Mal im Astoria Playa und werden auch im kommenden Jahr wieder dorthin zurückkehren. Das Hotel liegt in zweiter Reihe des Strandes und besitzt mit zwei Pools Alternativen hierfür. Das Essen ist ausgezeichnet und die Preise für Getränke sind mehr als angemessen. Wenn Mallorca nur für Erwachsene, dann sollte man dieses Hotel wählen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein perfektes Hotel zum Entspannen
Sehr schöne, gepflegte und sauber Anlage. Herzliches Personal, saubere und für uns perfekte Zimmer. Das Essen war absolut spitze. Kann man nur weiterempfehlen, wir werden sicher wiederkommen!
Cornelia(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kommen gerne wieder!!
Alles Tip Top. Erholung Pur!! Essen lecker. Das Personal super freundlich. Zimmer gross genug beim Kleiderschrank fehlt abstellfläche.
Birte(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet großartige Speisen, gepflegte Räume und freundlichen Service.
Hotel mit super Essen, sehr freundlichem Service in allen Bereichen und sauberen Zimmern.
Renate(71+)Deutschland
Gutes Erwachsenenhotel mit kleinen Kritikpunkten
Modernes Hotel für Erwachsene in Strandnähe, sehr modern aber wenig gemütlich. Freundliches Personal
Bjoern (41-45)Deutschland
Top Hotel mit Service und guter Küche
Sehr schönes Hotel, mit viel Extras, ideale Lage und Adults Only! Das Essen war abwechslungsreich und der Service sehr gut! Freundlicher Empfang zu jedem Abendessen wo auch nach dem Wohlbefinden der Gäste gefragt wurde.
Katja(31-35)Deutschland
Perfektes Hotel für Paar-Urlaub
Wir hatten eine wunderschöne Woche Anfang September im Astoria Playa und können es 100% empfehlen für Paar-Urlaub. Zimmer: sind modern und minimalistisch in Deko, genauso wie die Hotelanlage. Betten sind sehr bequem, und das Zimmer wurde perfekt gereinigt, Jacuzzi ist ein Traum und Balkon im 5ten Stock ist groß und hatte eine schöne Aussicht auf die Berge. Ich würde definitiv Jacuzzi Zimmer empfehlen. Service: sehr nett, professionell und aufmerksam. Anlage: der große Kimera Pool ist perfekt zum baden, chillen…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Überragender Preis-Leistung-Champion
Das Hotel mit dem super lieben Personal sowie leckerem Essen hat uns voll und ganz überzeugt! Auch der wunderschöne Strand liegt nur 3 Minuten zu Fuß entfernt.
Michael(26-30)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen.
Ruhige lage. Empfang einwand frei. Das essen und der service ist super. Jeden abend gibt es einen live auftritt. Zimmer sind immer sauber gemacht.