Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gutes Essen und freundlicher Service in einem modernen Ambiente
Es handelt sich um ein Adult only Hotel. Perfekt für alle die Ruhe suchen und Entspannung. Das Hotelpersonal hat überwiegend Deutsch gesprochen. Ansonsten sind noch viele Engländer im Hotel und Russen. Uns hat das aber nicht gestört. Alle waren immer nett und höflich.
Klaus-Peter (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sauberes und gepflegtes Hotel für Erwachsene
Das Astoria Playa Hotel ist für gehobene Ansprüche geeignet. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Bali Bed auf dem Balkon. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Frühstücks- und Abendbüfett war sehr vielseitig und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Abendprogramm hat uns nicht so sehr gefallen. Die Solo Interpreten konnten nicht überzeugen. Hier ist noch Luft nach oben.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne - unser Lieblingliengshotel!
Wir waren jetzt schon mehrere Male in diesem Hotel – und es ist jedes Mal einfach wieder wunderbar! Die Sauberkeit ist konstant auf sehr hohem Niveau, die Zimmer sind gepflegt und gemütlich. Die Lage ist top: In wenigen Minuten ist man am Strand – ideal für entspannte Spaziergänge oder einen Badetag. Besonders begeistert sind wir auch jedes Mal vom Essen: große Auswahl, frisch und richtig lecker! Das gesamte Personal ist freundlich, aufmerksam und sorgt dafür, dass man sich sofort willkommen fühlt. Für uns steht…
Peter(56-60)Schweiz
Ein perfekter Urlaub
Alles war perfekt!Vom Service bis hin zum Essen!Wir wurden an der Rezeption sehr freuntlich empfangen,unser Highlight ist das Buffet im Astoria Playa! Sehr kreativ und abwechslungsreich,frisch zubereitet.Ein gelungener Urlaub.
Nico(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit Strandnähe
Sauberes Hotel für Erwachsene in Stadtnähe mit zwei Pools. Einer mit dicken Polstern auf den Liegen am Pool und DJ und ein kleiner Pool im Innenhof mit dicke. Polstern auf den Liegen. Dort mehr Ruhebereich. Klebe aber feine Zimmer. Unterbringung der Anziehsachen im offenen Hängesystem mit Bügeln. Kein geschlossener Schrank. Reinigungskräfte in den Zimmern sind gründlich. Essen war sehr gut. Für jeden war was dabei. Allerdings bevorzugen wir Fleisch und Fisch. Vegetarische Produkte gab es aber auch. Essen war…
Tina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel in der Vorsaison
Tolles Adults Only Hotel, guter Service, leckeres Essen ~ für Radler sehr geeignet mit Bikeshop und einem Gym-Raum, 2 Pools und Bar
Björn(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir können diese Hotel wärmstens weiter empfehlen.
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in einem sehr sauberen Hotel. Das Personal sehr freundlich und ein ganz großes Lob an die Küche.
Charline (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hervorragend
Der erste Eindruck war sehr gut. Essen und das Personal sind auch hervorragend. Abendprogramm könnte mehr abwechslungsreicher sein (jeden Tag Musik). Rund um ein gelungener und erholsamer Urlaub.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert für einen erholsamen Urlaub
Unser erster Aufenthalt in einem only Adults Hotel, wir waren begeistert. Sehr entspannt und ruhig, sauber und man hat sich sofort sehr wohl gefühlt!Das Personal ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Danke für die gute Zeit! Das Buffet war reichhaltig und sehr lecker. Es gibt zwei Pools, einer mit DJ an dem den ganzen Tag gute Musik läuft und der andere ist sehr ruhig. Toll dass man nach dem Checkout noch den Tag in dem Hotel verbringen kann und sogar noch ein kostenloses Badezimmer mit Dusche bekommt um…
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt für Paare.