Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Überragender Preis-Leistung-Champion
Das Hotel mit dem super lieben Personal sowie leckerem Essen hat uns voll und ganz überzeugt! Auch der wunderschöne Strand liegt nur 3 Minuten zu Fuß entfernt.
Michael(26-30)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen.
Ruhige lage. Empfang einwand frei. Das essen und der service ist super. Jeden abend gibt es einen live auftritt. Zimmer sind immer sauber gemacht.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Man fühlt sich einfach wohl und wird gut umsorgt.
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen. Lage des Hotels ist gut. Man fühlt sich als Gast wertgeschätzt. Es gibt gute Freizeitangebote.
10.05. - 08.07.262 ERW
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles top Hotel mit genialem Essen in guter Lage.
Top Hotel mit super Service, gute Lage phantastisches Essen. Leider sind Raucher etwas Gäste 2. klasse obwohl sie die selben Kosten bezahlen. Die Zimmer sind top. Sehr freundlich empfangen worden. Zimmer länger am Abreisetag war für 30€ ok.
Zenon(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein tolles Hotel-super Lage, Essen, Personal.
Gut gelegen in Alcudia, geräumige Zimmer, super Essen, sehr nettes und hilfsbereites Personal, sehr sauber.
Noemi(19-25)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gehe wieder
freundlich, flexibel, hilfsbereit. unsere Dusche war kaputt. Die hat man ohne etwas zu sagen ersetzt. Essen wae such gut Tolle auswahl
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Saubere Zimmer mit einfacher Ausstattung und freundlichem Service
Zimmer ist super sauber aber sehr spartanisch eingerichtet. Die Wände waren sehr hellhörig zum Flur hin aber nicht zu den Nachbarzimmern.
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Hotel, exzellente Küche, tolles Personal
Wir hatten das Vergnügen, zum zweiten Mal im Astoria Playa Hotel zu Gast zu sein, und können sagen, dass unser Aufenthalt wieder einmal einfach perfekt war. Die herausragende Küche hat uns erneut beeindruckt, genau wie bei unserem ersten Besuch – vielfältig, abwechslungsreich und stets frisch. Besonders hervorheben möchten wir das exquisite Live-Cooking und das wunderbare Fingerfood, die jeden Abend zu einem unvergesslichen kulinarischen Erlebnis machten. Ein herzliches Dankeschön geht an das außergewöhnliche…
Tomislav(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel !
Nicht nur bei Radsportlern beliebtes Hotel mit reichhaltigem Frühstücks- und Abendbuffet. Perfekt als Ausgangspunkt für aktive Tagestouren.
A.I. & S.I(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder, alles war perfek.👍
Traumhaft, ruhig, alles stimmt zu, Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen , Infrastruktur,.. Wertschätzung jedes Gastes.