Das Hotel überzeugt mit seinem wirklich guten Service und dem vorzüglichen Essen. Alle Angestellten sind zuvorkommend und freundlichen, sowohl Frühstück als auch Abendessen abwechslungsreich und auch fuer Vegetarier geeignet.
Das Hotel liegt in der 2. Reihe, es sind 5 Gehminuten bis zum Strand. Die Zimmer sind super schön und sehr sauber sauber. Wir hatten ein Suite im 6.Stock mit Whirlpool , offenes Bad mit 2 Waschbecken. Einfach toll.
Der Stil des Hotels ist sehr modern und hell.
Mit 2 Pools (einen zum entspannen, sowie einen mit Lounge Flair), Billardtisch, und Wellness Ecke kann man auch einen Tag im Hotel verbringen und die Seele baumeln lassen.
Durch die Lage hat man allerdings auch gute Möglichkeiten die Insel kennen zu lernen oder Zeit ak meer zu verbringen.
Wer entspannten und ruhigen Urlaub sucht, sollte dieses Hotel genauer unter die Lupe nehmen.
Wirklich schöne 10 Tage im ASTORIA Playa in Alcudi
Schön, Sauber, Lage ok, 2 Pools, ruhig, angenehmes Publikum, schönes Zimmer, Restaurant Inne & Aussen, Essen abwechslungsreich und prima und vor Allem: sehr freundliches Personal !!
Sehr gutes Essen mit viel veganer Auswahl und täglich wechselnden Angebot. Bei weitem das beste Hotelessen, das ich bisher hatte. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut.