Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus Grebe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ich kann mich hier über nichts beschweren. Die Lag
Alle, wirklich alle, sind super nett. Es mangelt an nichts. Bei Problemen im Zimmer wird sofort gehandelt. Klasse, weiter so
Pamela(19-25)Deutschland
Bestes Hotel auf Mallorca! Bereits 2x dort gewesen
Mein Mann und ich besuchten das 2. Mal dieses wunderbare Hotel auf Mallorca. Sowohl vom Äußeren als auch vom Inneren ist es ein Hingucker! Die Ausstattung ist hochwertig und das Personal ist fantastisch! Jeder einzelne trägt zu einem tollen Urlaub dort bei.
Ute(61-65)Deutschland
Entspannter Urlaub in einem tollen Hotel
Das Erwachsenenhotel bot uns alle Annehmlichkeiten die wir uns gewünscht haben. Gast- und Serviceorientierung wird hier wirklich großgeschrieben und man konnte sich rundum wohlfühlen.
Chris(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderbar
Rundum sehr zufrieden. Mitarbeiter 1A. Gastronomie auf sehr hohem Niveau. Hotel liegt etwas außerhalb von der Stadt Alcudia. 30 Minuten zu Fuß in die Altstadt und 20 Minuten nach Alcudia Port. Strand zu Fuß 5 Minuten entfernt. Das Hotel verfügt über zwei Pools mit sehr großen (Bett-)Liegen für zwei Personen. Am Nachmittag wird bei einem der beiden Pools Musik aufgelegt.
Jane(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
einfach 1 tolles Hotel
Tolles Hotel - es hat einfach alles gepasst. Essen, Zimmer, Lage, Personal, Pool, Bar... einfach alles toll - so macht der Urlaub Spass :) kommen gerne wieder :)
Janine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wohlfühlatmosphäre - modernes adults only Hotel
Ein perfektes Hotel für Paare, die einen entspannten Urlaub machen möchten und zugleich ein nettes Abendprogramm zu schätzen wissen. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und waren besonders begeistert von der Herzlichkeit des Personals. Der Strand ist nur einen Katzensprung entfernt und im Hotel selbst hat man die Wahl zwischen zwei verschiedenen Pools. Zudem gab es für unseren Mietwagen vor Ort auch ausreichend kostenlose Parkmöglichkeiten. Für uns hat das Gesamtpaket definitiv gestimmt. Und der Sangria war auch…
Claudi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Mein Traumhotel.... immer wieder
Eigentlich will ich gar nicht verraten dass das mein Traumhotel ist sonst erfährt es jeder. Man fühlt sich dort so wohl dass man echt chillaxen kann, nur liegen, lesen, sonnen, Espresso am pool trinken, schwimmen, Rad ausleihen, rumdüsen, essen am leckersten Buffet der Welt... 100 Punkte von 100 Ach und dass Allerbeste habe ich fast vergessen die Musik. Das mag nicht jedem gefallen, DJ am Pool mit richtiger ClubHouse Mucke, also auch noch Bar/Disco feeling. All in one. Deshalb einmal ankommen und 8 Tage nicht mehr…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Absolute Empfehlung
Modernes, gut konzeptioniertes Hotel ohne Kinder. Einfach großartig. Die Gästebetreuung durch Chris war noch großartiger, so freundlich und engagiert.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfektes Adults only Hotel zum erholen!
Ganz tolles Hotel mit 2 schönen Pools in Strandnähe (ca. 5 Minuten zu Fuß)
Georg(31-35)Deutschland
Top Top Top!!!
Wir haben für ein Kurztrip (4 Üh) das Hotel gebucht und waren begeistern. Es hat unsere Erwartungen übertroffen! Der Service, die Hotelanlage und das Essen - alles war Top!!!