Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angie und André(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zum vierten Mal in diesem Hotel!
Keine Kompromisse bei der Hotelwahl — für die wertvollsten Wochen im Jahr! Da wir unseren Urlaub bereits zum 4. Mal in diesem Hotel verbrachten gab es nur wenig Überraschungen. Das Personal war, wie gewohnt, überaus freundlich, obwohl wir einige Angestellte schmerzlich vermisst haben. Es wäre für uns bedauerlich wenn das Hotel weitere treue Mitarbeiter verlieren würde. Weiterhin mussten wir feststellen, dass die Auswahl der Speisen, von Jahr zu Jahr, sich verringert hat. Qualitativ war jedoch alles hochwertig. Die…
Irina & Natascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wunderschöner Urlaub im Astoria Playa
Das gehobene Hotel verdient seine 4 Sterne allemal! Die Lage ist wirklich gut, da sich sowohl der langläufige, schöne Strand, als auch diverse Einkaufs- und Essensmöglichkeiten im direkten Umkreis befinden. Das Essen und das Personal sind uns außergewönhlich positiv aufgefallen; die Speisen waren abwechlungsreich und schmackhaft. Der liebe Koch Antonio hat das Essen stets frisch und mit einem Lächeln im Gesicht zubereitet. Besonders positiv ist uns die PR Managerin Sanaa aufgefallen! Sie ist sehr herzlich und…
Jvon(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel
Wir waren bereits das 4mal in diesem Hotel. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Super Lage für an den Strand oder Velo Touren zu machen. Wir kommen wieder
Nico (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Toller Urlaub, alles bestens 😎
Sehr schönes Hotel, sehr leckeres Essen! Besonders vorzuheben ist die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des gesamten Personals, in jeder Situation.
Nicolai(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöner Urlaub, jederzeit wieder
Hotel in einem sehr guten Zustand. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein wunderschöner Urlaub im Astoria Playa
Schönes überschaubares und modernes Hotel. Zum relaxen und abschalten ist man hier genau richtig. Leckeres Essen und leckere Cocktails !
Nora(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Mein Freund und ich wollten einen entspannten Pärchen Urlaub machen, bei dem wir sowohl unsere Ruhe haben, also auch etwas erleben. All das wurde uns durch das freundliche Personal, das sehr schöne Hotel und die super Lage ermöglicht.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Modernes Hotel zum Relaxen, freundliches Personal
Um im Frühjahr ein paar Tage zu entspannen, haben wir uns für das Hotel Astoria entschieden. Das Hotel hat alle Erwartungen erfüllt, Teilweise sogar übertroffen. Der Urlaub fing bereits beim Check In an. Die Dame an der Rezeption empfing uns sehr Freundlich mit einem Getränk und vielen Infos über die Insel. Auch das Personal im Buffet-Restaurant war sehr aufmerksam und alles wirkte sehr Persönlich. Der Whirpool unserer Juniorsuite war perfekt um Abende ausklingen zu lassen.
Jos(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderbares Hotel.
Sehr sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, überdurchschnittlich gutes Essen mit sehr viel Liebe zum Detail. Poolmusik in angenehmer Lautstärke.
Vanessa(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr zum empfehlen
Das Hotel würde ich wieder besuchen. Super lage, sehr modern eingerichtet und ca 1h.mit dem Bus vom Flughafen entfernt. Das Personal ist super motiviert, sehr aufmerksahm und sehr freundlich ! Danke für die schöne Ferien ! Essen ist super, geben sich sehr mühe zum anrichten. Strand ist ca 200m zu fuss. Also einen katzensprung. Für Paare ein super, erholsames Hotel ! Würde ich allen empfehlen