Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans-Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles top.
Das zweite Mal im Hotel Astoria, das zweite Mal total begeistert. Vom Service, vom Personal und vom Essen. Wir kommen auch ein drittes Mal,
Nathalie(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel und super Staff! Jederzeit wieder! Gepflegt und sauber. Hervorragendes Buffet, sehr zuvorkommend.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kann man für einen entspannten Urlaub empfehlen
Eine sehr schöne und gut gebaute Anlage. Sehr gepflegt. Personal top. An einigen Tagen hätte die Zimmerreinigung aber etwas ordentlicher sein. Ansonsten wirklich alles top.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel, Essen und Personal Top!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Unser Zimmer (Deluxe) war schön, sauber und hell. Das Essen war sehr gut und das Personal war sehr freundlich und leistete einen super Service und war gut gelaunt. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, schöner Strand in 3 Minuten zu Fuß.
Gabriela(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder, weil Alles stimmt
Sehr guter Service, sehr sauber, super freundliches Personal, man fühlt sich rundum betreut, nicht einer der Mitarbeiter war unhöflich. Kann man Jedem empfehlen, Entspannung pur.
Mehmet Ferhat(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel glänzt durch Freundlichkeit der Mitarbeiter
+ Gute Lage + Sehr freundliches Personal + Gutes Essen - Zimmeraufteilung (Bad nicht gut abgetrennt - angelehnte Glastüre) - Kein Schrank, sondern alles offenstehend (wenig Platz) - Kein Honeymoon entgegenkommen (erst am letzten Tag nach einreichen einer Beschwerde bei der Guest Relationship Dame - dies aber auch nur per Zufall) - Anliegen eines Honeymoon entgegenkommen wurde oft angesprochen und sollte an Management weitergeleitet werden, aber leider ist aktiv keiner auf uns zugekommen - Hotel Preis / Leistung…
Hermann(61-65)Österreich
Nettes sauberes Hotel, mit freundlichem Personal
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das geht von der Rezeption bis zum Service. Die Küche ist ausgezeichnet und bietet für jeden etwas- Einzig die Musik am Pool ist zu laut.
Markus(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hier wird man zum Wiederholungstäter!
Wir waren bereits zum 3. Mal im Astoria Playa und es war wieder perfekt. Von der Ersten bis zur letzten Minute. Herzlicher Empfang mit einem Gläschen Sekt (wir fühlten uns gleich wieder wie daheim). Perfekte Zimmer, atemberaubendes Essen, toller Pool, bequeme Liegen, lässige Lounge Musik, Frühstück am Abreisetag obwohl wir schon sehr bald weg mussten. Herz was will man mehr...... Es war sicher nicht das letzte Mal das wir im Astoria Playa eingecheckt haben - wir freuen uns bereits auf 2019!!!!!
Sara(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
nur zum empfehlen, da keine Wünsche offen lässt
Für einen Sommerurlaub ist das Hotel perfekt. Es hat meine Erwartungen übertrofffen und ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen!
Petra(51-55)Deutschland
Jederzeit gerne wieder.
Sehr sauberes angenehmes Erwachsenenhotel. Angenehme Atmosphäre. Leckeres Essen. Nettes Personal Jederzeit weiter zu empfehlen.