Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claude(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein top Hotel mit 4 Sternen für anspruchsvolle
Sehr gutes Hotel. Es werden alle Dienstleistungen auf hohem Niveau erbracht. Ich werde dieses Hotel gerne wieder besuchen. Saubere moderne Zimmer. Sehr gute Küche. Erlesene Weinkarte. Gepflegte Poolanlage.
Sandra und Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Hotel mit überragendem Essen!
Ein sehr gutes Hotel mit überragendem Essen und Erholungsfaktor! Wir würden jederzeit wieder kommen und es jedem weiterempfehlen :-)
Karina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Spitze Hotel
Wir waren sehr positiv überrascht von diesem tollen Hotel. Zimmer sind zwar nicht die größten, jedoch völlig ausreichend und sauber. Frühstück wie Abendessen waren einfach nur spitze. Das personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden jederzeit hier wieder gerne Übernachten.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach Toll!
Nettes Personal, sehr zuvorkommend, tolle Zimmer, toller Pool (Musik am Pool), leckeres Essen. Wirklich empfehlenswert!
Beate(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gute Hotel kommen gerne wieder super Service top H
Schönes und gutes Hotel Waren für 5tage dort Zimmer waren ordentlich und auch echt toll von der einrichtung super top 4* j Hotel
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erwachsenen-Hotel. Super für einen Urlaub zu Zweit
Sehr freundliche herzliche Mitarbeiter/innen. Alles sauber und gepflegt und sehr modern eingerichtet. Super leckeres Frühstück und Abendessen. Gute Lage und super Busverbindung nach Alcúdia, Palma.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Habe mich sehr wohl gefühlt.
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, fantastisches Essen. Grosszügiger Speisesaal, 4 Kaffeemaschinen, daher keine Wartezeit.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Astoria Playa - immer wieder! Hotel mit Klasse!
Wir haben uns im Astoria Playa sehr wohl gefühlt. Alles war perfekt. Alle Mitarbeiter, vor allem Antonia (von der Rezeption), Olivia (von der Rezeption) und Sanna, waren sehr hilfsbereit und freundlich. Sie standen uns täglich bei, als wir auf der Suche nach unseren Koffern waren. Auch der Chef des Hotels war sehr freundlich und war stets bemüht, dass sich alle Gäste wohlfühlen. Besonders gut war auch das Essen . Es war jeden Tag unglaublich lecker und außergewöhnlich. Es wiederholte sich kaum. Wir werden…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das beste Hotel in Alcudia
Das Astoria Playa ist der Inbegriff von Erholung für uns. Wir waren nun schon zum fünften Mal dort und sind einfach begeistert.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alcudia im Mai
Sehr gute Lage. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gepflegtes Hotel. Gutes Unterhaltungsprogramm. Poolbereich mit komfortablen Liegen ausgestattet.