Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susi(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Der Service ist super. Durch die 2 Pools kann man selber entscheiden, ob man seine komplette Ruhe haben möchte oder ein bisschen Unterhaltung möchte. Am Buffet kann man auf seine Unverträglichkeiten aufmerksam machen und bekommt täglich einen Rundgang mit dem Chefkoch. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mega Hotel,sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, sehr gute Lage. Wir waren jetzt zum zweiten Mal da, es war super. Toller Service, tolles Essen, sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Wir kommen wieder
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klare Weiterempfehlung, sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit sehr aufmerksamen Service von der Rezeption bis zum Restaurant. Zwei Poolanlagen, ein Bereich ruhig, ein Bereich belebt und mit DJ. Super Lage, 15 Minuten bis Alcudia Hafen und nur über die Straße zum sehr gepflegten Strand. Zusatzservices wie ein Mietwagen kann direkt über das Hotel organisiert werden.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Adulthotel
Schönes ,modernes Adultshotel mit grossartiger Poolanlage. Etwas störend ist Abends das ewig wechselnde farbige Balkonlicht
Sahin(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Okay
Eigentlich ganz gut bis auf ein paar Dingen: - das Zimmer, in dem wir waren hat etwas muffig gerochen. - es waren einige Ameisen auf dem Boden. - es gibt keine Parkplätze Das Essen war aber lecker und sonst war alles sauber.
Valeska(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Chili-Vanilli-Urlaub der Extraklasse
Tolles Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage, superfreundlichen Mitarbeitern & einem fantastischen Essen! Und der „Party-Pool“ ist ein absolutes Highlight für chilliges Entspannen. Absolute Empfehlung!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein toller Aufenthalt mit großem Zimmer und sehr gutem Essen.
Das Hotel hat uns begeistert. Es hat schöne Zimmer, bietet eine gute Ausgangslage für Ausflüge und hat extrem gutes Essen. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eines der besten Hotels in dem wir je waren.
Tolles Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Sehr gutes Essen. Super Personal. Schönes Zimmer, sehr sauber und gepflegt, wie die ganze Anlage. Haben die Ruhe eines Adult Only Hotels sehr genossen. Wir würden jederzeit gerne wieder kommen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung pur
Wir waren eine Woche hier und hatten ein Standardzimmer (mit Poolblick) gebucht. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und hatte alles was man braucht. Das Essen war sehr gut, insbesondere die Vorspeisen waren außergewöhnlich. Auch die möglichen Hauptgänge und der Nachtisch konnten überzeugen. Was den Urlaub jedoch zu was Besonderem gemacht hat, ist das Personal. Alle Mitarbeiter waren freundlich, zuvorkommend und haben eine sehr angenehme Atmosphäre geschaffen.
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wohlfühlhotel mit exzellenten Service.
Wohlfühlhotel mit bestem Service im Restaurant und an der Rezeption. Super freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels. Das Essen und der Poolbereich ließen keine Wünsche offen.