Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mario(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Für Aktiv und Badeurlauber geeignet
Zimmer welches wir hatten sehr klein.Kein Kasten oder ablagemöglichkeiten nur einige Kleiderbügel.Für eine radelnde Männergruppe kein Problem.Aber wenn ich da an meine Frau denke :(.Staff sehr freundlich.Das Essen war ausgezeichnet und lässt keine Wünsche offen.Im Speisesaal war es sehr laut obwohl keine Kinder.
Viktoria (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundliches Personal, gutes Essen, tolles Hotel
Tolles Hotel auch für Rennradfahrer gut geeignet. Wir sind beide Vegetarier und essen keinen Zucker (also sehr speziell 🙂) und hatten trotzdem eine sehr gute Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffet.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jederzeit wieder!
Sehr netter Empfang, ein Buffet am Morgen und Abend, welches keine Wünsche offen lässt. Schönes Abendprogramm. Sehr netter Service.
Josef (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel für Ruhe suchende.
Vom Anfang bis zum Ende sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr gutes Essen zum Frühstück und Abendessen. Alles immer sauber und gepflegt.
B(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mehr Schein als Sein, leider viele Enttäuschungen in diesem Urlaub
Es war insgesamt kein schlechter Urlaub aber ich würde das Hotel nicht meinen Freunden empfehlen und auch selbst nicht nochmal hier Urlaub machen. Die Lage ist ganz gut, aber es gibt zu viele Punkte, die uns gestört und enttäuscht haben an dem Hotel.
Claus(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel mit garantierter Wiederholung!
Tolles Zimmer, durchweg super freundlicher Service und hervorragendes Essen! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super gutes Hotel in guter Lage mit leckerem Essen
Sauber und modern, super Essen, super Lage in zweiter Reihe zum Strand. Es gibt zwei Pools, einen mit DJ und einen ohne. An beiden sind immer ausreichend Liegen vorhanden
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal
Uns gefiel das Hotel total gut. Das Zimmer mit Whirpool war sauber und groß. Das Essen war ein echtes Highlight. tolle Auswahl und mega lecker. Das Personal ist auch total nett und hilfsbereit. Parkplätze sind vor der Tür ausreichend vorhanden.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Oktober 2025
Sehr angenehmer Urlaub. Essen war ausgezeichnet. Sehr ruhige/leise Zimmer. Poolbereich mit ausreichend Liege Möglichkeiten.
Nelson(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel, guter Lage für Ausflüge mit moh etwas Luft nach oben.
Das Hotel kann man trotz Verbesserungen empfehlen, auch die Musik an Pool ist sehr entspannt. Dennoch kann der Service und auch das Angebot am Abendessen sich stark verbessern. Frühstück war super.