Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marco(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön und die Leute sind sehr freundlich. Der Pool ist nicht mehr im besten zustand, hätte eine Renovation nötig. Ich würde das Hotel weiterempfehlen. Es ist eher ein Hotel für Pärchen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder!
Wir waren zum 3. Mal zu Gast im Astoria Playa. Wie auch bei unseren letzten 2 Besuchen waren wir sehr zufrieden. Es gab eine herzliche Begrüßung von bekannten Gesichtern aus dem Astoria Playa. Der Service war erste Klasse. Das Essen war sehr gut. JEDER kann hier für sich etwas Gutes finden. Selbst bei Unverträglichkeiten werden andere Lebensmittel besorgt. Die 2 Pools unterscheiden sich, indem es einen sehr ruhigen und einen Pool mit Musik gibt. Auch hier kann man dann für sich selbst entscheiden, was am…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühlurlaub im neuen Lieblingshotel
Das Hotel ist mit Abstand das beste Hotel, was ich bisher auf Mallorca besucht habe (ca. 6 Urlaube bisher). Sehr sauber, tolles Essen und das freundlichste Personal, dass ich jemals erlebt habe.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schönes Hotel
Schöne Zimmer, gutes Frühstück und Abendessen, nettes Personal. Haben uns rundum wohl gefühlt. Absperrmöglichkeit für Fahrräder gegeben.
Gerdhold(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes modernes Hotel.
Sehr modernes zweckmäßig eingerichtetes Hotel. Sehr gutes Essen. Es fehlt jedoch die Einheimische Küche. Sonst alles gut.
Angela(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Hotel
Wunderschönes Hotel. Aber die Umgebung ist nicht ganz so schön. Essen gab es in Buffetform. Dieses war auch sehr lecker.
Michael(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Heimfahren fällt hier schwer
Perfektes, topmodernes gemütliches Hotel für Gäste die Ruhe suchen. Keine Kinder, keine Animation. Auch wurden beim Abendeseen keine kurzen Hosen oder Träger T-Shirts bei den männlichen Gästen gesehen. Wenn Mallorcaurlaub dann Astoria Playa.
Sonja (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel top Alcudia
Das Hotel fällt schon gut beim Check in auf. Keine übliche Rezeption sondern zwei schöne Tische mit roten Sesseln da vor. Es werden auch Getränke gereicht, sehr nett. Das ganze Personal ist so freundlich und zuvorkommend! Ich habe selten ein so nettes Personal durch die Bank weg in einem Hotel gesehen. Die Zimmer sind auch sauber alles gut, bis auf den Fön der ist etwas schwach. Das Essen ist auch von sehr guter Qualität aber wir hätten gerne mehr spanische Küche gesehen so wie Tapas usw. Oder Themen Abende. …
Phyllis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super schönes Hotel mit freundlichem Personal.
Die Zimmer waren immer sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Mit das Beste an dem Hotel war das Essen. Es gab immer frisches und sehr leckeres Essen und man hatte die Qual der Wahl.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes „only-Adults“ Hotel zum Entspannen
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Astoria Playa verbringen dürfen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlichen aufmerksam, für jeden gibt es sowohl am Frühstück- als auch am Abend-Buffet ausreichend Auswahl. Der Weg zum Strand ist sehr kurz und zum Puerto dˋAlcudia läuft man nur ungefähr 15 bis 20 Minuten. Hier gibt es eine Vielzahl von Restaurants und Sehenswertes.