Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel für Paare eher nichts für Familien
Schönes saubere familiäres Hotel sehr zu empfehlen. Strand gegenüber und tolle Restaurants. Fahrräder zum ausleihen
Detlef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel in toller Umgebung, jederzeit wieder!
Die Lage des Hotels in Strandnähe ist gut, ebenso die Ausstattung der Zimmer und Gemeinschaftsräume. Mit tollem Ausblick über den See. Das Personal ist äußerst freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Dagmar und Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gardasee Malcesine Hotel Astoria ⭐️ ⭐️⭐️S
Familiengeführtes Hotel Tolle Lage, sehr freundliche Gastgeber, sehr schöner Garten mit großem Pool und Wiese mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Wir waren das 2x im Astoria.

Bernd (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Die Lage, das Personal, der Service, waren top.
Gute Lage, freundliches Personal, sehr sauber. War eine schöne Woche. Der Pool , die Liegewiese mit wirklich vielen liegen.
Bettina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles preiswertes Hotel
Tolles Hotel direkt am Wasser für kleines Geld. Frühstück war ausreichend! Direkt neben an gibt es Pizza die super lecker ist
Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr schönes Hotel, empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, direkt am See, sehr schöne , neue Zimmer , sehr gutes und nettes Personal, wir waren sehr zufrieden , empfehlenswert
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Aktivurlaubsziel am Gardasee
Schönes, sauberes und zweckmäßig eingerichtetes Hotel mit toller Lage am See, sehr schöner Poolanlage und überdurchschnittlich freundlicher und hilfsbereiter Chefin und Personal. Besonders schätze ich die Unterstellmöglichkeit für SUB und Surfbrett mit genügend Parkplätzen auf sicherem Hotelareal. An den Strassenlärm muss man sich gewöhnen, wird aber mit einem phantastischen Blick auf den See entlohnt.
Silvia (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Freundlicher Familienbetrieb
Sehr persönlicher Empfang! Wir verbringen schon die letzten Jahre unseren Urlaub in diesem Hotel, da es ideal zum Surfen liegt!
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein tolles Familienhotel.
Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt, sehr familiär. Sehr große Auswahl am Frühstücksbüffet. Zimmer sehr sauber. Sehr nettes Personal. Schöner Garten mit Pool. Wir kommen gerne wieder.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gutes Mittelklassehotel
Das Hotel macht insgesamt einen gepflegten Eindruck. Es hat einen Außenpool mit großer Liegewiese und einer Vogelvoliere.