Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig. Das Personal war freundlich, das Frühstück okay. Den Seeblick zu bezahlen lohnt sich meiner Meinung nach nicht, da die Straße sehr stark befahren ist.
Sehr gute und freundlich vorallem schnelle Hotelbedinung. Hotel sehr gemütlich und einladend eingerichtet. Das Restaurant ist grossräumig und sehr hell mit Panoramablick auf den Gardasee.
Das hotel ist sehr zauber.Zimmer sind gut und sehr gepflegt Das essen ist das beste essen und salat immer frisch.Netes personel,gutes bedinnung .Unsere urlaub ist auch für die nächsten jahre schön geplant.
5 Nächte. Gardasee erfahren.Als Paar.37 Jahre im Mittel😁 Aktivurlaub Rennrad wandern.Alles bestens. Zimmergröße, klimaanlage,balkon,Personal.Pool ist super, liegen Schirme ausreichend. Parken super. WLAN im Haus.Frühstück was man braucht. 50 m in Gardasee und 3 km nach Malcesine. Gerne wieder.
Wir waren nun zum dritten Mal in Folge eine Woche im Hotel Astoria in Campione unweit von Malcesine und es hat uns erneut sehr gut gefallen. Es ist ein schönes Hotel mit sehr gutem Frühstück und wer möchte auch Abendessen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber, wir genießen den Blick auf den See. Hinter dem Haus gibt es eine schöne, große Liegewiese mit Olivenbäumen und einem Pool. In der großen Garage am Hotel finden Surfbretter, SuPs usw. ihren Platz. Elena und ihr Team kümmern sich herzlich und wir…
In die Jahre gekommen, aber sehr sauber und mit sehr freundlichem Personal. Tolle Garten- und Poolanlage. Frühstücktsbuffet und Abendessen sehr lecker. Lage Top
Familienfreundliches Hotel mit internationalen Gästen. Personal stets freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet mit großer Auswahl und immer frisch.