Gisbert (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hier möchte ich leben !
Hervorragend…besser kann man es nicht ausdrücken, denn ich bin kein Schriftsteller. Ein wirklich tolles Ambiente läd zum Verweilen ein und der Tag wird zu einem Genuss. Und schaut man am Abend auf das gegenüberliegende Ufer, sind süße Träume garantiert.
Sergej (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel
Gutes Hotel freundliches personal ,Lage außerhalb aber Stadtzentrum gut zu Fuß zu erreichen. Sehr saubere Zimmer,direkt am Strand .Waren schon 3mal in diesem Hotel,gerne wieder.
Micol (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannter Urlaub
Wir hatten einen Zimmer mit Seeblick, einfach wunderschön. Frisch renoviert, sehr sauber und nette Menschen. Der Garten mit Pool ist für Groß und Klein ein Traum. Die Lage ist gut, die Bushaltestelle ist direkt vor der Tüt und man hat auf der Promenade kein Gedrängel. Gerne wieder!

Janina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel und schöne Lage direkt am See
Super Hotel und schöne Lage direkt am See. Wir waren schon öfter da und kommen gerne wieder. Vielen Dank für alles und bis bald
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wunderschönes Hotel am Gardasee
Tolle Lage am Gardasee. Wunderschöner Poolbereich. Leckeres Frühstück und freundliches Personal. Viele Ausflugsziele in der Umgebung.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Lage
Top Lage !!! Frühstück ist ausbaufähig , war leider sehr einseitig und nicht abwechslungsreich! Die Badebucht vor der Haustür ist dafür ein Traum!!!
Viktoria Pfeifer (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich empfehle weiter
Dankeschön Es war super Immer wieder gerne dort Nächstes Jahr kommen wir wieder Alles top es war supper Der Sohn war begeistert
Gerlinde Bäßler (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder
Nettes Personal, freundliche Chefin schöne Zimmer, und gute Ausgangslage für Ausflüge oder Schwimmen im See, auch der Pool ist klasse und sehr sauber. Rundum zufrieden
Goran (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Strandhotel das mit Herz geführt wird
Ein familiengeführtes Hotel und es wird auf Wünsche eingegangen. So war es z.B. auf Nachfrage problemlos möglich ein Omelett zum Frühstück separat zu ordern.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr zufrieden
Die Lage direkt am See, Bus vorm Hotel, super Garten mit Pool, Personal sehr freundlich Zimmer sehr sauber und Frühstück hervorragend