Patrizia(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Ideal für Langläufer
Das Hotel liegt in einem typischen ruhigen Walliserdorf. Sehr geeignet für Langläufer sowohl für Anfänger wie für gute Läufer. Im Hotel ist jeder willkommen, man fühlt sich wie in einer Familie. Die Stammgäste schliessen Freundschaft untereinander ohne Aufdringlichkeit. Sehr angenehm. Bestens geeignet für Alleinreisende Personen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ideales Bikerhotel
Mit den 3 Pässen in der Nähe bietet das Hotel eine gute Ausgangslage für Motorradtouren. Wir habe uns im Astoria sehr wohl gefühlt. Freundliche Atmosphäre und das Essen war einfach umwerfend. Gemütliche Zimmer und mit der unvergleichlichen Aussicht, auch direkt vom Balkon, waren wir mit Sicherheit nicht das letzte mal dort.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Ideal für Motorradfahrer
Ich muß sagen ich habe mich in diesem kleinen feinen Familienhotel sehr wohl gefühlt. Speziell für Motorradfahrer fehlt es hier nichts. Die Region ist zum Pässefahren einfach geil. Man fühlt sich hier einfach willkommen.

Richard(56-60)Schweiz
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Sehr gutes Hotel
Ein Hotel mit sehr grossem Wohlfühleffekt. Essen und Bedienung hervorragend. Wird durch Familie sehr persönlich und aufmerksam geführt. Hier werde ich auch in Zukunft gerne Gast sein.
Ruedi(71+)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Familiäres Hotel mit guter Küche
Gut geführtes Hotel. Wir waren sehr zufrieden, das Essen war sehr gut und der Service ebenfalls. Die Loipe ist nicht weit vom Hotel entfernt. Aufenthalt mit Hund möglich.
Marco(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Freundlichkeit und Qualität
Sehr freundliche Bedienung und ausgezeichnete Speisen in einem neu renovierten Restaurant mit sonniger Terrasse. Toiletten sehr sauber und modern eingerichtet.
Dagmar(56-60)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Zu empfehlen
Der Tischservice war nicht immer gut: angekündigtes Dessert nicht mehr vorrätig, Kerze auf dem Tisch nicht immer angezündet, 1 Mal keine Menükarte, recht schleppender Raclette-Abend, Zigarettenrauch am 1. Abend
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Motorradurlaub
Die angeblich neu renovierten Zimmer sind nur neu gestrichen. Das Mobiliar ist schon etwas älter, ebenso das Bad (für meinen Geschmack sehr klein). Aber alles picobello sauber!! Schöne Terrasse vor dem Haus, konnten wir leider nur einmal nutzen, da das Wetter nicht mitspielte. Garagenplätze für Motorräder reichlich vorhanden. Hotel familien geführt. Ich empfehle generell in der Schweiz Halbpension zu buchen, da sonst ein Restaurantbesuch ziemlich teuer werden kann. Es gibt kaum ein Hauptgericht unter 15,00€.…
Werner(51-55)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Hotel Astoria, Ulrichen
Keine fest zugeteilten Tische für das Frühstück, fast jeden Morgen Tischwechsel, weil wir an einem Reservierten Tisch Platz genommen haben. (War allerdings nicht als solcher bezeichnet). Teilweise aufgebackene Semmeln (Steinhart).
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Als Ausgangspunkt für Motorradtouren geeignet!
Das Hotel war Ausgangspunkt für unsere Motorradtouren in die Umgebung. Es gab nur Zimmer mit Frühstück, wobei man sich jeden Morgen einen neuen Platz suchen musste. Abends gab es im Ort kaum Alternativen, essen zu gehen. Das Essen und die Getränke im Hotel waren sehr teuer.