Peter(66-70)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
ausgezeichnet
Sehr gutes Hotel für Langlauf-Ferien. Ich mache schon seit mehreren Jahren in diesem Hotel Winter-Ferien. Der Erholungswert ist immer sehr gut. Eine tolle Adresse an einem noch schnee-sicheren Ort in den Schweizer Alpen.
Reto(71+)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekte Langlaufbasis für Familien und Paare
gutes ***Hotel für Langlaufferien im Obergoms. Geräumiges Zimmer, gutes Essen, das den letzten Ernährungsempfehlungen entspricht, sehr freundliche und kompetente (familien-) Mannschaft. Werde wieder hingehen!
Fredy(71+)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Hervorragend in allen Bereichen
Wir waren als Gruppe hier zum langlaufen. Wurden sehr freundlich bedient, sehr feines Essen und haben uns sehr wohl gefühlt. Hotel ist für LL sehr gut eingerichtet - wachstraum, schuhraum mit Heizung. Kommen sehr gerne wieder. Einzig die Sauna ist mit 40. --/Person etwas teuer. Könnte man evtl. Im Zimmer-Preis direkt sanft einkalkulieren. FW aus H

Ottilia(56-60)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Hotel
Das Hotel empfehle ich sehr gerne weiter. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen top, Sauberkeit sehr gut. Alles in allen einfach super gut. Wir hatten eine Woche mit sehr viel Schneefall und der Schnee wurde jeden Tag geräumt, so dass wir am letztzen Tag , das Auto nicht ausgraben mussten👍👍👍 Herzlichen Dank für die super Gastfreundschaft. Wir kommen wieder🥰😊👍Liebe Grüsse Ottilia und Jöggu
Markus(61-65)Schweiz
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Tolle Langlauftage im Goms verbracht!
Sehr sympathisches, bedürfnisorientiertes Management und sehr freundliches und professionelles Personal. Tolle, einzigartige Langlauftage im Goms verbracht! Danke!
Boris(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel
Richtig schönes Hotel und gutes Essen. Sehr nettes Personal. Die Zimmer sind gross und schön eingerichtet. Wir hatten einen Balkon mit toller Aussicht.
Ruth(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundlich und unkompliziert
Das kleine Hotel liegt zentral. Genügend Parkplätze. Grosse Terasse und gemütliches Restaurant. Zimmer top eingerichtet. Das ganze Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Ob kurz oder lang, ein Stopp dort lohnt sich.
Ruedi(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kommt Freude auf, bei jedem Wetter
Ein Familienhotel wo sich der Gast wohl fühlt. Essen und Service Top. Skiraum mit Schuhheizung!Das Hotel liegt nahe bei den Langlaufpisten welche sich durchs Obergoms erstreckt . Wir werden sicher wiederkommen.
Judith(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir fühlten uns gut aufgehoben und fanden Erholung
Sehr geeignet für Langlauftage. Gute Infrastruktur: Skidepot, Schuhtrockner-wärmer , Wachsraum. Reichhaltiges Frühstüchsbuffet und feines Essen.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Top. Gerne wieder.
Wir waren auf unserer Harleytour im Astoria. Es war super. Netter Empfang , Garage für die Mopeds, alle super freundlich und fantastisches Essen. Auch beim Frühstück alles prima. Die Zimmer waren sehr sauber und groß genug. Also gerne wieder. Grüße Andy Sasse