Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekt für eine Nacht, sehr ruhig und sauber.
Sauberes, modernes Hotel mit leckerem Frühstück. Ca. 3 km vom Schloss Rastatt entfernt, wo wir ein Konzert besuchten.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Super Hotel für Selbstverpfleger
Netter Personal, Zimmer gross und sauber. Hat eine Gemeinschaftsküche. Frühstück prima.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gut und nah zum Mercedes Werk
Saubere sehr ansprechende Zimmer. Ruhig gelegen. Gutes Frühstücksbüffet. Ich habe mich rund herum wohl gefühlt. Wir waren mit einer Damengruppe für ein paar Tage in der Gegend. Direkt gegenüber eine gute Pizzeria.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für einen Kurztrip empfehlenswert
Sehr gutes kleines Hotel mit leckerem Frühstück. Kostenlose Parkplätze. Die Zimmer waren sauber und nett eingerichtet. Es gibt nichts zu bemängeln.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Preisgünstige Alternative, absolut Basic
Sehr einfach gehaltenes Hotel mit Gemeinschaftsküche. Alle Basics sind vorhanden. Preisgünstige Alternative in der Umgebung
Hans-Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ansprechendes Hotel-Garni in ruhiger Lage
Hotel in ruhiger Lage am Stadtrand in der Nähe vom Mercedeskundencenter. Ruhig gelegen, unweit vom Zentrum. Sehr gute Verkehrsanbindung
Roland Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Prima zentral gelegenes Hotel.
Das Hotel liegt serh zentrla. Im Industriegebiet konten wir uns am Wochenende über eine sehr ruhige Gegend fruen. Das Frühstückfuffet war prima und hatte alles was das Herz gegehrt. Man konnte sogar ein Spiegelei oder Omlett kostenfrei erhalten. Das Personal ist super nett. Wir kommen wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Hotel im Randgebiet von Rastatt
Nettes Hotel am Rande von Rastatt in einem Gewerbegebiet mit kostenlosen Parkplätzen und W-LAN, gutem Frühstück. Alles OK