Rainer(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Schöner, erholsamer Urlaub in traumhafter Gegend
Kleines , familiär geführtes Hotel mit sehr guter Küche. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und kommen bestimmt wieder .
Regina(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Familienbetrieb mit guter Küche
Wir verbrachten eine Woche im April im Hotel Astra und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet, mit TV, Safe und einem großen Bad. Das Frühstücksbüfett war abwechslungsreich und das Abendessen lecker (Vorspeisenbüfett, immer Pasta, Hauptgang mit Fisch oder Fleisch und Dessert) Tignale besteht aus 5 Bergdörfer, die man sich erwandern sollte (schwindelfrei sollte man sein!) und es ist ein idealer Ausgangspunkt für Motorradtouren auf der Westseite des Sees. Leider spielte das Wetter nicht so…
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Familiäres Hotel mit guter Küche
Wir verbrachten eine Woche im Oktober im Hotel Astra und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet, mit TV, Safe und einem großen Bad. Das Frühstücksbüfett war abwechslungsreich und das Abendessen sehr lecker (Vorspeisenbüfett, immer Pasta, Hauptgang mit Fisch oder Fleisch und Dessert) Alles war sehr lecker und frisch - wir haben 2 kg zugenommen! Tignale besteht aus 5 Bergdörfer, die man sich erwandern sollte (schwindelfrei sollte man sein!)

Angelika(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Kleines familiengeführtes Hotel
Neu renoviertes Hotel mit 34 Zimmern auch für Familien geeignet. Frühstücksbüfett, Halbpension mit Menüwahl. Gemütliche kleine Bar. TV auf dem Zimmer. Gemütlicher Kachelofen mit Sitzmöglichkeiten. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, Gutes Handynetz, auch in der Vor,-und Nachsaison zu empfehlen.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Ruhig, sauber, familiär
relativ kleines hotel, familienbetrieb mit halbpension (musste man aber nicht nehmen), sprachen nur teilweise und sehr wenig deutsch. sehr gutes preis-leistungsverhältnis, alles war zu unserer zufriedenheit.