Holger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nun für echte Italienliebhaber
Top-Hotel für Individualtouristen. Besonders gefreut hat es uns, daß wir zum Zeitpunkt unsererAnwesenheit die einzige Deutschen waren. So kamen wir endlich in den Genuß rein italienischer Küche im Rahmen unserer Halbpension. Keine Pizza und andere ortsunüblicher Unarten! Juhu!
Illi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel Astra Tignale
Das Hotel Astra in Tignale liegt in den "Bergen" und dem Hauptort Gardola. Für Wanderer und Radfahrer ein guter Ausgangspunkt. Das Hotel hat eine familäre Atmosphäre- Habe zwar (noch) keine Kinder, aber ich denke Familien mit Kindern sind hier gut aufgehoben.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Lage über dem Gardasee
Alles sehr sauber - schöne großes Zimmer - alles was man von einem 3-Sterne Hotel erwarten kann. Hotelparkplätze am Haus

Marco(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Etwas abgelegen
Ein modernes Haus zu einem recht günstigen Preis. Wir haben das jährliche Trüffelfest besucht, und dafür war es perfekt.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Familiengeführtes Hotel hoch über dem Gardasee
Nach ca. 15 Minuten steiler Anfahrt von der Uferstraße am Gardasee erreicht man den kleinen Ort Tignale. Das Hotel Astra liegt nahe des Ortszentrums, hat einen hoteleigeigen kostenlosen Parkplatz und ist recht familiär geführt. Freundlicher und problemloser Checkin, danach Bezug des Hotelzimmers im 1.OG. Betten bequem, Mobiliar etwas abgewohnt( eine Bodenplatte im Schrank war locker), ein kleiner Balkon mit Sitzgelegenheit für 2 Personen war vorhanden( Blick auf den Pool, mehrere anderer Häuser , aber auch ein…
Michael & Sonja(46-50)Deutschland
tutto bene - alles gut!
Wir hatten für 2 Nächte gebucht.Der Eincheck Vorgang war sehr freundlich. Die Zimmer haben teilweise Bergblick, teilweise Blick Richtung Straße (teilweise eingeschränkten Seeblick). Es war alles sehr sauber. Wir hatten sogar Bademäntel und Badeschuhe auf dem Zimmer. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche übrig. Von verschiedensten Wurst- und Käsesorten über Müsli, Obst, unterschiedlichste Kuchen, Brot und Brötchen, Rührei mit Speck und Bohnen (wer es mag) und köstlichem Tiramisu. Der Kaffee kommt wie in den…
Christine(46-50)Deutschland
Erholsame Tage in Tignale
Kleines nettes Hotel in ruhiger Lage. Frühstück war riesig. Alles sehr sauber , wir haben die Zeit genossen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Nettes kleines Hotel hoch über dem Gardasee
Schönes kleines Hotel in der Hochebene von Tremosine, hoch über Limone am Gardasee-Westufer. Ruhig gelegen. Es existiert eine kleine Bar und ein Restaurant (optional, keine Halbpension gebucht). Die Zimmer sind angemessen groß. Mitte/Ende September war im Hotel eher wenig los.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Weiterempfehlung 100% Preis Leistung ist toll
Wir haben das Hotel als Gruppe von drei Mann als Ausgangspunkt für Motorradfahrten gebucht. Sehr nettes Personal, zuvorkommend. Frühstück ist für den Preis Super! Da kann sich so manches 4-5 Sterne Hotel ´ne Scheibe abschneiden. Zimmer sauber, Bad Sauber mit allen Utensilien, falls man etwas vergessen hat. Am späten Nachmittag immer nett auf der Terrasse bedient worden zu normalen Preisen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gut geführtes Hotel
Ich kann das Astra nur weiterempfehlen.Sehr nette Chefin.Wir werden bestimmt wieder einmal hinfahren. War früher schon zwei mal hier und habe mich immer sehr wohlgefühlt.