Pascal(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Herziges, charmantes Hotel an ruhiger Lage
Für Personen, die gerne wandern, hat dieses Hotel eine super Lage. Für Ausflüge ausserhalb Tignale, benötigt man das Auto. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und einen wunderschönen Ausblick in Richtung Sirmione. Das Frühstück Buffet war jeden Morgen prall gefüllt (sehr lecker) Fazit: Charmantes Hotel, gute Lage für Ausflüge, super Frühstück
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nettes kleines Hotel, familienfreundlich
Wir waren zur Hauptsaison im August da. Das Hotel war fast ausgebucht, trotzdem gab es nie Gedränge am Frühstücksbuffet oder am Pool. Insgesamt eine sehr entspannte Atmosphäre. Gästestruktur war völlig gemsicht, junge Paare, Familien , ältere Leute - überwiegend Deutsche. Außerdem war eine Reisegruppe aus England dort.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Feríenwohnung
Die Ferienwohnungen sind sauber und funktionell eingerichtet. Allerdings war der Sofa der als Zusatzbett dienen könnte ziemlich durchgelegen. Ich empfehle bei 4 Personen die Ferienwohnung mit 2 Schlafzimmern. Es war ein sehr ruhiger entspannter Urlaub in einer herrlichen Umgebung. Zum See ist es zwar etwas zu fahren, aber dafür ist man etwas vom Rummel entfernt und kann ein sehr idyllisch gelegenes Dörfchen, das alles was man so für seine Grundbedürfnisse braucht, bietet. Der Pool ist etwas klein- dafür sauber…

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr zu empfehlendes Hotel in ruhiger Lage
sehr angenehmer Aufenthalt, sehr gutes Essen, super Personal welches sofort auf persönliche Anliegen reagiert, sehr sauberer Zustand innen und außen, liegt in ruhiger Lage, eigenes Fahrzeug empfehlenswert
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sauberes Hotel
Tolles Hotel in den Bergen. Frühstück mit riesen Auswahl. Nette Dame am Empfang. Nur zu empfehlen. Leider hatten wir ein kleines Zimmer gebucht, es gibt auch größere. Super sauber. Fazit, nix wie hin!
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Einfach nur zu empfehlen!
Das Hotel Astra liegt nur ein paar Schritte außerhalb vom Zentrum von Tignale entfernt. Restaurants, Bars , Bäcker, Metzger sind in also in unmittelbarer Nähe. Es ist ein recht kleines und familiär geführtes Hotel. Der Empfang war sehr freundlich. Wir hatten ein Zimmer im 2. OG mit traumhaftem Blick auf den Lago. Die Zimmerausstattung (Badewanne, Safe, TV, Schreibtisch, Fön, Klimaanlage) entsprach unserer Meinung nach absolut einem 4+****-Hotel - die Einrichtung empfanden wir als sehr geschmackvoll. Neben dem Hotel…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Kleines empfehlenswertes Hotel
Kleines übersichtliches Hotel, ausreichend Parkplätze im ganzen eine familiäre freundliche Atmosphäre. Leider etwas hellhörige Zimmer und Flure.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr gemütliches, familiäres Hotel, empfehlenswert
Sehr gemütlich, ruhige Lage mit Seeblick, toller Service, Frühstück war reichlich und gut, unsere vorab per email mitgeteilten Wünsche wurden prombt erfüllt-Danke!, jederzeit wieder!!
Dorothee(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Familiäres Hotel in guter Lage in Gardola. Das Zimmer war groß, das Bad auch ausreichend groß, Dusche mit Duschkabine, WC, Bidet. Vom Balkon aus sieht man noch etwas den Gardasee, allerdings keine direkt Panoramalage. Die Zimmertüren sind nicht gedämmt, Schritte und Stimmen vom Flur sind sehr gut hörbar. Ins Zentrum mit genügend Restaurants sind es ca. 5 MInuten zu Fuß. Im Vergleich zu den Restaurants direkt am See kann man in Tignale noch günstig essen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolles Panorama und prima Unterkunft
Ein tolles familiengeführtes Hotel. Die Verpflegung (HP) ist sehr vielseitig - für jeden Geschmack etwas dabei. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sprachhindernisse sind nicht vorhanden (Deutsch + Englisch). Ein unbeschreibliches Panorama auf den Gardasee, Berge und natürlich auf Montecastello.