Werner(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traum Anlage
Wir waren vom ersten Tag an begeistert. Die Ruhe in der Anlage bei Tag und Nacht und erst der Ausblick. Vorne der Strand und rechts hinten die Dünen. Ich kann nur sagen, sehr empfehlenswert.
Mirella(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Geil
Passt alles ,darum gehts in diesem jahr wieder dorthin.wir freuen uns auf das nette personal,besonders auf die neuen besitzer der zugebuchten halbpension.(als wir letztes jahr gegangen sind ,haben sie angefangen).
Gina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Teurer Luxus
Wer Luxua liebt, ist hier richtig. Allerdings ist der Preis mit 900,-€ sehr hoch. Da man sich kaum im Hotel aufhält zu hoch

Gerlinde(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr schönes Hotel mit tollem Meerblick.
Sehr schönes Hotel mit tollem Meerblick. Wir waren Ende April im Atlantic Beach Club und waren sehr positiv überrascht. Die Zimmer waren neu renoviert. An der Poolbar geb es jeden Tag eine schöne Auswahl beim Frühstücksbuffet und eine tolle Speisekarte. Zum Zentrum waren es keine 300 Meter. Alles in allem jederzeit empfehlenswert.
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Das Hotel befindet sich in einem super Zustand
vorhanden sind 2 doppelbetten(super) sauber und gepflegt. wifi vorhanden(allerdings teuer) die Gäste sind meist deutsche im alter von 50-80
Niels(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schöne Anlage für Badeurlaub
Schöne Anlage, die vorallem durch ihre direkte Nähe zum Strand auffällt. Sehr hilfsbereites Personal an der Rezeption - es wurde schnell auf unsere Wünsche eingegangen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Einen Aufenthalt wert
Die Lage direkt am Strand von Playa del Inglés ist einzigartig. Die Sauberkeit in der Anlage und in den Appartment ist sehr gut. Fremdsprachenkenntnisse sind nicht erforderlich. Alles deutsch organisisert. Eingeschloosen ist zunächst Übernachtung im Appartment mit bis zu 4 Personen, wobei dies in der Praxis nur mit 2 Erwachsenen und 2 Kleinkindern möglich ist. Die Gästestruktur ist zwischen 50 und 70, meist deutscher Nationalität Handyerreichbarkeit ist gut. Das allgemeine Preis-Leistungsverhältnis auf Gran…
Christine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Hotel....
Liegt sehr schön am Strand, Blick aufs Meer! Und verschiedene Restaurant Möglichkeiten, wie zb. Asiatische Küche, regionale Küch.
Hodzic(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sehr schöne Anlage
Eine sehr schön gelegene Anlage mit sehr freundlichen Personal. Allein der Blick vom Balkon war das Geld wert. Die Sonnenaufgänge unvergessen. Auch sehr familienfreundlich. Wir haben uns mit unseren beiden Kindern (8 J. und 10 J.) sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Werner(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Spitzenlage direkt am Strand. Familienfreundlich
Bin schon seit 1995 zum ca. 40. Mal dort und immer bestens zufrieden. Kann es nur wärmstens empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis gut. Nur ca. 20 Stufen zum Strand. Nähe Anexo II und Rotem Kreuz am Strand. Nähe Kasbah und Metro, etc.