Wir waren jetzt zum zweiten Mal im El Tope und sind vollständig zufrieden. Das Hotel ist günstig gelegen, unsere Zimmer mit Teideblick waren gut eingerichtet, sorgfältig gepflegt und ruhig gelegen. Das Personal des Hotels und besonders auch des Restaurants ist ausgesprochen zuvorkommend, nett und aufmerksam. Die Buffetauswahl ist 2020 noch besser geworden im Bezug auf Auswahl und Frische. Wie waren ausgesprochen zufrieden und haben in zwei Wochen nichts doppelt gegessen! Auch das Frühstücksbuffet ist lobenswert -…
Hatten ein 2Sternezimmer für einen 4Sternepreis...
Ein Hotel mit vielem, was gut ist, aber auch vielem, was schlecht ist. Definitiv keine 4-Sterne!
Und frech, dass für Unrenoviert der gleiche Preis einkassiert wird, wie für Renoviert!
Für das Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung. Für Urlauber die Ruhe wertschätzen nicht geeignet! Ruhestörungen nachts sind dort keine Seltenheit aufgrund von den teilweise sich nicht benehmenden und lauten Urlaubern! Das Essen war im allgemeinen in Ordnung. Nur leider sehr oft kalt oder sehr fettig. Der Pool ist wirklich sehr klein und komplett veraltet. Möchte man sich Mittags ein wenig dort Sonnen muss man erstmal ein Platz suchen da viele Urlauber ihre Liegen morgens direkt mit einem Handtuch reservieren und…
Bis auf die ungünstige Lage meines Zimmers habe ich mich sehr wohl gefühlt. Alle Menschen hier waren sehr freundlich und hilfbereit. Bei Essen und Trinken hat es mir an nichts gefehlt.
Durch seine erhöhte Lage hat man von hier eine sehr gute Aussicht über die Umgebung.
Sehr gut gelegenes Hotel in 10 Gehminuten vom Zentrum und Promenade. Sehr freundliches Personal und gute Küche (Buffet). Saubere Zimmer. Sehr gute und freundliche Informationen und Auskünfte an der Rezeption
Das Hotel besticht nicht unbedingt durch seine äußere Schönheit, sondern punktet durch die absolut fantastische Lage, durch seine angenehm großen und gepflegten Zimmer, und vor allen Dingen durch seine Herzlichkeit der Mitarbeiter, besonders im Restaurant, wo u.a. Vicente einen ausgesprochen guten Job macht.
Er (und auch alle anderen) bestechen durch ihre Höflichkeit und Aufmerksamkeit. Wir sind zum 6x nacheinander im Hotel El Tope und es ist immer "wie nach Hause kommen".
Die Mahlzeiten sind abwechslungsreich…
Ich habe dieses Hotel schon mehrere Male besucht und
gibt eine gute Grundlage für Unternehmungen aller Art,
wie Wandern, Ausflüge ect.. Das Hotel macht einen guten
Eindruck.
Gutes Hotel aus den 70ern (?), aber sehr gepflegt und sauber und vor allem mit sehr freundlichem Service- und Pflegepersonal. Frühstücks- und Abendbuffet sehr umfangreich und vor allem täglich wechselnd mit vielen spanischen und kanarischen Gerichten. Habe bestimmt zugenommen :-)