Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein schöner Urlaub im El Tope
Das Hotel macht im Großen und Ganzen einen guten Eindruck. Es wird zunehmend modernisiert und die Zimmer werden renoviert. Der Service ist gut und die Angestellten sind nett. Es ist zentral gelegen und man hat viele Möglichkeiten sich zu Fuß umzuschauen.
Johann(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut
Das Hotel liegt ziemlich weit oben. Man hat zwar einen Meeresblick, aber man muss mindestens 80 Stufen bis hinunter zum Meer gehen und zum Hotel die gleiche Strecke wieder hinauf. Es ist zwar gut für die Kondition, dadurch bleibt man fit, aber wahrscheinlich nicht für alle Urlauber geeignet.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Parasitenbefall im Bett
Grosses Hotel, ruhiger Pool, Sehr gute zentrale Lage, dennoch Umweltgeräusche erträglich. Zimmer im ersten Stock wegen nächtlicher Animation zu laut. Sauna-öffnungszeiten völlich unrealistisch.
Christian(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
El Tope auf Teneriffa
Positiv ist die Lage und das sehr freundliche Personal. Hatten leider das Pech, ein noch nicht renoviertes Zimmer zu bekommen, und die sind leider schon sehr in die Jahre gekommen. Es dürfte im Untergeschoß auch feucht sein, da es manchmal muffig roch und die Klimaanlage ist sehr laut. Es gibt auch keinen Lift in die unteren Räume. Ist mit den Koffern nicht so prickelnd. Die Handtücher müssten auf jeden Fall einmal gewechselt werden. Sind bereits schmutziggrau. Nicht so toll fanden wir auch, dass man für den Safe…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hier werden falsche Erwartungen geweckt.
Zunächst bleibt festzuhalten dass das Personal sehr freundlich und hilfsbereit war. Mit Ausnahme am Ankunftstag (jeder hat mal einen schlechten Tag) war das Essen gut. Scheinbar gibt es in diesem Hotel mehrere Kategorien unter einem Dach. In unserer Etage (-1) wurde ein maximal 2 Sterne erreicht. Der Zustand des Bades war grenzwertig. Der Teppichboden hatte die Grenzen der Belastbarkeit um einige Jahre überschritten. Die Elektroinstallation am Bettkopfende war schon mehr als bedenklich (blanke Kabel). Die nicht…
Anne-Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
gutes Hotel in guter Ausgangslage
Gute Lage, sauber, Essen gut, Zimmer gut, renoviert, jeden Morgen grüßt der Teide, kostenloses WLAN
Klara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das Hotel mit zwei Gesichtern
Unsere Erfahrung mit dem El Tope lässt sich vor allem durch die zwei Gesichter der Zimmer beschreiben. Wir buchten das El Tope im Norden Teneriffas für einen Kurzurlaub. Ursprünglich freuten wir uns über den günstigen Preis für ein Economy Zimmer - mussten dann aber sehr dafür büßen. Bereits in bisherigen Kritiken wurde uns das Grauen eines Economy -Zimmers deutlich geschildert. Dennoch hofften wir es nicht so schlimm zu erwischen (eine Ersatzbettdecke wurde trotzdem mitgenommen, da wir von Viechern im Bett…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr zu empfehlen
Tolle Lage, super Service, sehr gepflegt und freundliches Personal, wir waren im Urlaub dort, toller Blick, gute Anreise und Abreise,
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachten, Silvester und Neujahr im El Tope
Unsere Meinung nach hat das Hotel keine 4 Sterne verdient. 3 Sterne wären in Ordnung und einige Verbesserungen notwendig.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einmal und nie wieder!
Zimmer war okay, alles andere eher eine Zumutung. Personal im Gastrobereich glänzt durch Unfreundlichkeit und die Gabe, Gäste absichtlich zu übersehen. Poolbereich inkl. Poolbar wurden um 18.00Uhr geschlossen. Wer im Außenbereich noch sitzen, lesen oder trinken wollte nur unter sehr schlechten Bedingungen.