Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Anja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Rundum gelungener Urlaub
Super Hotel und sehr empfehlenswert. Lage ist perfekt. Essen und Zimmer sind super. Zimmerservice macht einen guten Job. Wir hatten ein neues Zimmer mit Eckbalkon war einfach nur der Hammer. Der Ausblick über die Stadt toll. Betten waren super. Hatten keine Verspannungen danach. Essen war bisschen wenig Auswahl aber wir würden immer satt. Ein Verbesserungsvorschlag noch: mehr Obst am Abendbuffet. Da war die Auswahl sehr klein. Kellner sind der zuvorkommend. Rund um kann ich mich nicht beklagen und kann mit guten…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel zum Entspannen
Ruhiges sauberes Hotel mit Internationalen Belegung. Das Essen ist im Hotel zu empfehlen. Der Pool ist einfach gehalten und etwas klein.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel des Grauens nie mehr El Tope.
Entspricht eher 2 Sternehotel.Das Hotel ist nicht wie im Prospekt beschrieben. Möglich das die renovierten Zimmer besser sind aber wir haben trotz Reklamation kein Balkonzimmer bekommen obwohl ich gerne Aufpreis bezahlt hätte.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes, modernes Stadthotel.
Gutes 4 Sterne Hotel. Tolles Buffet. Die Lage ist fußläufig zum Ortskern. Die Zimmer sind groß , gut und modern ausgestattet. Abends gibt es wechselnde Unterhaltung an der Bar.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Durchschnittliches Hotel
Das Hotel ist schon älter, das "Flair" der 70er Jahre ist überall noch zu sehen, auch wenn vieles bereits renoviert wurde. Es gibt renovierte (Haupthaus) und nicht renovierte Zimmer (Nebengebäude). Wir waren 10 Tage im Hotel. Anfangs war der Altersdurchschnitt sehr hoch, der zum Osterferienbeginn erkennbar sank, plötzlich sah man auch Familien und junge/jüngere Paare. Hauptsächlich deutsche Gäste, daher auch gute Deutschkenntnisse beim Personal. WIFI war zwar kostenlos (nur in der Lobby), aber leider eher…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen wieder!!!
Die Zimmer waren super neu renoviert und Service Empfang alles super geklappt,Frühstück war sehr gut Abendessen hat noch Luft nach oben,kommen gerne wieder.
Holger (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gesundheitsgefährdung, inzw. pressebekannt.
Wir haben das Hotel häufig und über Jahre besucht. Wir können die desolaten Zustände (extremer Schimmel, Bettwanzen, sogar eine Maus hatten wir auf dem Zimmer im Keller !) leider nur bestätigen. Die Zimmerschiebereien (Superior gebucht, kleineres Zimmer zugewiesen bekommen) sind offensichtlich auch keine Einzelfälle.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zur Entspannung sehr gut. Kein Partyhotel
Äußerlich in die Jahre gekommenes Hotel mit freundlichem, aufmerksamen Personal und sehr guten Essen mit reichlich Auswahl.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Meine Unterbringungsart im Keller schlecht.
Zimmer im Nebengebäude gleich Kellerzimmer ohne Aufzug !!! Abgewohnt! Renovierungsbedürftig! Personal dafür sehr freundlich und Zuvorkommend!!!
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholungs und Entspannungsurlaub ohne Streß
Wir haben das Hotel über Schau ins Land gebucht/ 5/6 Etage. Toll, Teide und Meerblick./ Frühbucher