Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
ein Hotel für ruhige Nächte
Schön für einen Aufenthalt von 1 Woche. Wifi im Zimmer grade so, aber ausreichend zumal inxlusive. Kein Empfang in den Zimmern hinter dem Hotel. Teilweise megafreundliches Personal. Teilweise desinteressiert. Z.B. an der Bar oder Rezeption. Frühstück passt für diese Kategorie. Zimmer war immer sehr sauber. Parkplätze stehen kostenlos zur Verfügung. Werden aber bei guter Belegung knapp. Sehr angenehme Gegend.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr angenehmes Hotel, Personal äußerst freundlich
freundlicher Emfang u. sofort Zimmer ohne Wartezeit im 7. Stock bekommen; bis zum 6. Stock alles bereits neu renoviert, unser Zimmer hatte noch eine ältere Einrichtung, allerdings sehr sauber u.Kühlschrank dabei; Bad hell u. geräumig , riesige Terasse mit 2 Liegen, Tisch u. Stühlen mit Blick auf den Atlantik; Essen vielseitig u.fantastisch ,sehr schön präsentiert, Kellner immer freundlich. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Auf jeden Fall einen weiteren Besuch wert
Grosses Hotel im 80 Jahre Stil, wird gerade renoviert Zimmer gross, sehr sauber bei unserem Aufenthalt war das Hotel wegen der Bauarbeiten nicht voll besetzt, buntgemischtes Publikum Halbpension in Buffetform Puerto de la Cruz ist sehr schön, Wetter kann allerdings immer mal wieder bedeckt sein, wir hatten auch im August 2 Regentage Preise vor Ort wirklich ok
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Angenehmes Hotel in günstiger Lage !
Ein frisch renoviertes Hotel in günstiger Lage mit abwechslungsreicher schmackhafter Küche und freundlichem Personal..
Aloys(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel, gute Lage, Gastronomie ausbaufähig
Zimmer und Service o.k., innenstadtnahe Lage ist super, beengte Parksituation wenn man mit dem Auto reist, Restaurant wirkt wie eine große Halle - sehr laut, Vorspeisen und Salate waren o.k., Hauptmenü dagegen wenig abwechslungsreich und lieblos zubereitet, wenig extra Angebote. Vorhandene Wein/Getränkekühlschränke wurden zwar benutzt, waren aber nicht im Kühlbetrieb. Das Restaurantpersonal (Kellner und Köche) wirkten eher lustlos.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Lage - Mängel bei den Speisen
Zum 2. Mal in diesem Hotel (nach 2007), der Standard und die Qualität sind gegenüber dem 1. Mal z. T. gesunken. Das uns bei der Anreise zugewiesene Zimmer in der obersten (7.) Etage war gegenüber den Zimmern in den Etagen 0-6 nicht renoviert. Faltiger, abgenutzter Teppichbelag, tropfende Was-serhähne und verschlissene Möbel verursachten ein nicht schönes Wohngefühl. Ein Zimmer-wechsel wurde vom Rezeptionspersonal wegen Hotelauslastung abgewiesen. Erst durch Inter-vention der TUI-Vertreterin am 3. Tag konnte in ein…
Hannelore und Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schöner Urlaub.
Überrascht, das unser Zimmer genau so aussah, wie im Katalog abgebildet. es war renoviert und sauber. den gebuchten Meerblick hatten wir auch. Meine Schwester und ich waren sehr zufrieden.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
1-Sterne Zimmer im 4-Sterne-Hotel
Das Hotel ist grundsätzlich in Ordnung mit überwiegend freundlichem Personal. Auch das Essen ist gut. Es liegt auf einer Anhöhe und ist über viele Treppen oder aber teilweise steilem Fußweg erreichbar. Ansonsten gute Lage. ACHTUNG!!!! Mieten Sie kein Economy-Zimmer und lassen sich dies auch vom Veranstalter schriftlich bestätigen. Diese Niedrigpreis-Zimmer liegen im 3.Kellergeschoß unter der Rezeptionsetage und haben keinen Aufzug. So etwas kann man wirklich nicht mehr anbieten. Sie müssen mehrmals täglich…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder
Wir waren rund um zufrieden mit dem Hotel - sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - sehr nett ist die junge Dame an der Rezeption, die auch bestens Deutsch spricht. Zimmer mit ausreichender Größe, sauber und gute Matratzen. Abendprogramm mit Abwechslung - Essen "viel zu gut" ! Aussicht ebenfalls sehr gut - wir waren also sehr zufrieden und würden das Hotel immer weiter empfehlen - Preis-Leistungs-Verhältnis bestens.
Dina Margrit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gut geführtes Mittelklassehotel
Großes, aber gut geführtes Hotel am Hang erbaut. Überwiegend älteres Publikum. Man sollte aber halbwegs gut zu Fuß sein, da man die Straße bzw. Treppen hinunter ins Zentrum gehen muss. Das Buffet ist umfangreich und meistens abwechslungsreich. An manchen Tagen gab es quasi Mottoabende beim Essen, z.B. asiatische oder spanische Gerichte. Die Zimmer im Untergeschoss sind ohne Balkon und nicht zu empfehlen. Man kann aber gegen Aufpreis in ein Zimmer in einer der oberen Etagen wechseln.