Sehr schönes 5 Sterne Hotel direkt an der Alster. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Bett ist absolute Spitze. Ich habe mich sehr wohl dort gefühlt.
Exklusiv und komfortabel, hoher Einrichtungsstandard und gute Lage. Wer am Abend etwas entspannen möchte, essen und genießen, sollte die Hotelbar meiden. Eine Currywurst für 18 Euro ist nichts ungewöhnliches, aber der Service ein Katastrophe. Der Charme des Hauses, die Ausstattung und noch einen Blick auf Udo am Abend in der Lobby sind mindestens fünf Sterne wert.
Klassisches Grand-Hotel mit exzellentem Personal: freundlich, aufmerksam und professionell. Angenehme Räumlichkeiten, sauber und bequem. Zimmer bzw. Suite geräumig und ansprechend im klassischen Stil eingerichtet. Opulentes Frühstücksbuffet. Internationales Publikum - leider nicht immer dem Ambiente angemessen in Kleidung und Benimm.
Die Atmosphäre, der wunderbare Glanz des Luxushotels ist nach der Renovierung wieder zum Leben erweckt. Eine große alte Hoteldame, die sich meiner Meinung nach wohltuend vom Design der "neuen" Luxushotels abhebt.
Toller Ausblick beim Frühstück auf die Alster, "Museumsstücke" aus der Schifffahrt und die Gemälde von Udo Lindenberg zeugen von der Identität und der Beständigkeit in diesem Haus. Geräumige Zimmer, tolle Bäder zeitlos klassisch ausgestattet. Guten Abend Service - wunderbar.
Der Service des Housekeeping…
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch schön. Unser Zimmer war sehr groß, so kam das Gefühl von Luxus aus. Das Frühstücks-Buffet hatte verschiedene Dinge zur Auswahl, dennoch finde ich den preis dafür nicht angemessen.
Das Hotel liegt sehr zentral und eignet sich daher sehr gut für einen Städtetrip. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer besitzen die Ausstattungsmerkmale, die man bei einem Hotel dieser Kategorie erwartet. Es war ein gelungener Aufenthalt!
Ich kam vom Hamburger Bahnhof zum Hotel gelaufen. Es sind nur knapp 5 Minuten. Der Mitarbeiter vor der Tür beachtete mich nicht. An der Rezeption waren die beiden Mitarbeiter sind nicht so recht einig, wer jetzt Lust hätte den Check in zu machen. Der junge Mann übernahm dann. Leider war der Check in einfach nur schlecht. Er sprach keinen ganzen Satz mit mir und überreichte mir sehr lustlos den Schlüssel. Auf meine Frage wo der Lift sei wurde mir kurz gesagt, hinter Ihnen und Ende. Die Flure sind endlos lang und…