Anne-Maria(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Kurz Urlaub
Freundliche Empfang. Das Hotel ist ziemlich unbeflegt .Mann kann wirklich erst um 14 Uhr einchecken.24 std. Reception.
Odin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sauberes Hotel in guter Lage
Ein sehr sauberes Hotel mit guter Anbindung zum Nahverkehr und einer wirklich guten Lage , wenn man einmal andere Teile Amsterdams als nur das Rotlichtviertel besichtigen möchte.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nie wieder
Sehr dreckig. Schimmel in der Dusche das Zimmer stinkt nach Schimmel. Auf dem Schrank so viel Staub das man Geschichten schreiben kann. Schlechter haben wir noch nie gewohnt
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr zentral, jedoch nicht empfehlenswert
Wir hatöten in diesem Haus 3 Zimmer gebucht. 2 davon waren per Zahlung im Voraus. Jedoch wurden einfach alle 3 Zimmer von der Kreditkarte abgebucht. Es wurde von der netten Dame an der Rezeption sofort rückgängig gemacht. Auf dem Weg zum Zimmer fährt man mit einem relativ neuen Aufzug der bei minimaler Belastung bereits absackt. Auf dem Flur fühlt man sich wie auf offener See wegen des unebenen Bodens. Angekommen im Zimmer fanden wir ein dreckiges Badezimmer (wir haben die Dame an der Rezeption um erneute Reinigung…
Thimas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nie wieder, keine Empfehlung
Zimmer sind ungepflegt und laut, man hört jedes Geräusch man denkt man hätte keine Tür. Frühstück ist einfach und Kaffeemaschine war auch noch defekt und kein warmes Ersatzgetränk. Weiterhin war eine große Baustelle vor Hotel, die nicht erwähnt wurde obwohl wir einen Tag vor Anreise angefragt hatten. Wir mussten mitten auf der Straße die Koffer ausräumen und der Parkservice hat 30min. Zur Abholung gebraucht, so lange stand das Fahrzeug im engsten Stadtverkehr von Amsterdam.
Ulrich(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Was für eine Bruchbude!
Auch wenn der Eingangsbereich versucht, das Flair eines Boutiquehotels zu vermitteln, so ist dieser Eindruch spätestens beim Betreten der Zimmer zerstört. Versiffte Teppichböden, disfunktionale, billige Einrichtung, muffige Gerüche überall.... Das Internet ist praktisch nicht verwendbar. Als ich nachfragte, meine man, es sei ja in der Hotelbeschreibung nur "Internet im Hotel" gestanden, und nicht "Internet im Zimmer". Das ist definitiv falsch (und heutzutage auch lächerlich). Das Frühstück ist zwar billig, aber…
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Hotel in super Lage!
Das Hotel Atlantis liegt sehr gut zentral gelegen und man kann zu Fuß alle wichtigen Sehenswürdigkeiten Amsterdams erreichen. Der Service war sehr gut und alle Angestellten freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und für einen Städtetripp vollkommen zufriedenstellend. Für alle, die Amsterdam erkunden wollen und eine gute und günszoge Üebrnachtung suchen, ist das Hotel genau richtig. Wir waren sehr glücklich mit der Wahl. Für den Preis in der Lage unschlagbar!
Anna & Tobi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Enttäuscht!
Wir waren in unseren Flitterwochen in Amsterdam in diesem Hotel. Ich war noch nie so enttäuscht! Wir bezahlten 410 Euro und hätten weinen können als wir unser Zimmer sahen. Es war dunkel und dreckig :( Wir hatten ein winziges Fenster im Dach (das sich nicht öffnen ließ) und das Zimmer wurde auch, nachdem wir uns trauten an der Rezeption etwas zu sagen, nicht geputzt. Das WLAN funktionierte nicht und falls man kein Englisch oder Holländisch spricht bringt einem der Fernseher auch nichts. Die Tür ging nicht richtig…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nicht gut
Für einen Kurztrip i.O.. Mehr aber nicht. Es gibt bestimmt bessere für den Preis. Die Einrichtung wurde von den Besuchern nicht gut behandelt.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Kurzer Aufenthalt ok
für Kurzurlaub ok, Frühstück für 9,00 € nicht akzeptabel. Die Stadtmitte ist gut zu Fuß zu erreichen. Unsere Zimmer waren an der Seite des Hotels, sehr ruhig gelegen.