PeterDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Altstadt Nähe DAS große Plus
Modernes Urlaubshotel mit eigenem kostenfreien Strandabschnitt. HP abwechslungsreich. Während unseres Aufenthalts keine Animation. Pool beheizbar, aber halt nicht beheizt. Busverbindung nach Rethymno Altstadt fußläufig erreichbar.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einladende Hotelanlage direkt am Strand
Schöne Hotelanlage am Strand, kostenlose Liegen, schöne Strandpromenade die zum Schlendern zum Hafen und zur Altstadt einlädt
Andreas(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel mit passendem Preis-Leistungsverhältni
Insgesamt saubere und recht gut geführte Anlage. Die sportlichen Möglichkeiten sind sehr begrenzt. Zu unserer Verwunderung werden Radfahrer - wir hatten unsere Rennräder mitgebracht - eher ungern gesehen. Ziemlich offen gezeigter Snobismus. Sehr freundliche Herrschaften an der Rezeption!
BIanca(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir hatten einen tollen Urlaub
Uns hat alles sehr gut gefallen. Allerdings empfanden wir die Musik abends im Restaurant und an der Bar zu laut und es war auch nicht so unser Musikgeschmeck (Elektromix)!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder!
Wir waren rundum zufrieden. Wir kamen an der Rezeption an und fühlten uns direkt wie Zuhause und der Urlaub konnte entspannt beginnen. Das Personal ist sehr beständig. Obwohl wir zuletzt 2019 im Atlantis waren, kannten wir viele Mitarbeiter und auch uns erkannte man direkt. Man hat den Eindruck, dass alle gern im Atlantis arbeiten und diese positive Atmosphäre überträgt sich auch auf die Gäste. Bereits 2019 waren wir sehr zufrieden und wir sind es auch in diesem Jahr wieder gewesen. Das Hotel ist sehr schön und…
Hajo(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel in bester Lage
Sehr gepflegt, beste Lage, übersichtlich, sauber, guter Komfort, freundliches und hilfsbereites Personal, hoteleigener Strand, Service am Strand, genügende Anzahl von Liegen und Schirmen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundlicher Service und leckeres Essen, jedoch unangenehmer Strand
Essen, Zimmer, Service waren sehr gut. Einzig die Steine am vermeindlichen Sandstrand waren etwas unangenehm, wenn man keine Badeschuhe mit hat.
Thomas Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich kann dieses Hotelbauf jeden Fall weiterempfehl
Ich kann dieses Hitel weiterempfehlen, der Strand ist wunderschön. Ömer, Murad sind die Animateure und sind immer für einen da, sehr lustig und total entspannt.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hervorragendes Hotel
Sehr sauberes, schönes Hotel. Tolles Frühstück und Abend Buffet. Für alle was dabei! Schöner Pool. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Urlauberin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Empfehlenswert
Ein größeres, aber trotzdem nicht anonymes schickes sauberes Hotel. Der Strand ist ok, nicht überragend was die Sauberkeit angeht, was an einigen Hundebesitzern liegt, die diesen offensichtlich gerne nutzen. Ich empfehle einen Mietwagen, um andere Strände anzufahren. Rethymno Altstadt selbst ist eine gepflegte und verhältnismäßig saubere Stadt, 15 min zu Fuß erreichbar.