Gudi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Haus mit Herz, dank der familiären Atmosphär
5 Sterne für Personal, 4 Sterne für Küche und Lage, da die Strandstraße im Hinblick auf den Mehrpreis für Meeresblick nicht im Verhältnis steht, da die Lärmbelästigung eher eine Preisminderung darstellen müsste ????
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel,saubere Zimmer,gutes Restaurant
Nur gute.Ich möchte ganz besonders den Service an der Poolbar hervorheben.Die beiden Mädels Vikky und Kristina die immer ein offenes Ohr für uns hatten und uns immer gut beraten haben egal ob ein Mittagessen oder ein Cocktail
Hugo(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
ideales Urlaubshotel
Hervorragendes Vorzeigehotel, sauber, grosszügige Zimmer, bestes Essen, extrem freundliches und hilfsbereites Personal
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundlicher und zuvorkommender Service. Poolbereich sauber und kein Kampf um die Liegen.
Etwas hellhörig, ansonsten modern ausgestattet mit Dusche, was auf Kreta nicht selbstverständlich ist.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das perfekte Hotel für einen Kreta Urlaub.
Wir waren zum 2. Mal im Atlantis Beach. Wir haben es wieder gewählt, weil das Hotel unsere Erwartungen an einem Urlaub voll erfüllt. Ob das Zimmer, die Verpflegung, der Service oder die Lage. Für uns paßt alles perfekt. Da es sich um ein verhältnismäßig kleines Hotel handelt, ist die Atmosphäre überall durchweg ruhig und gemütlich.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Relaxter Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Angestellten. Sehr saubere und ausreichend geräumige Zimmer. Nur die Straße direkt vor dem Hotel ist leider etwas laut. Strand sehr schön. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis (besonders bei den Speisen). Idealer Ausgangsort (fussläufig bis zur Altstadt mit zahlreichen hervoragenden Restaurants) sowie für Touren über die Insel.
Nico(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Unterkunft
Super Lage, komplett freundlich, vom ersten Tag bis zur letzten Miunte am Abreisetag wirklich alles, alles super, Liegen am Strand, Service am Strand... das Essen eine 1 Plus, wir haben uns super erholt und kommen sicherlich wieder
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Komfortables Strandhotel
Geschmackvoll und hochwertig eingerichtetes Hotel mit komfortablen Zimmern. Freundliches, hilfsbereites Personal .
Jörg
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Atlantis Beach Hotel, Kreta
Gutes Essen, gute Lage am Strand. Die Strandstraße ist relativ ruhig. Es gibt keine große Disco in der Nähe.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel zum Wohlfühlen und Genießen
Schönes, gut gepflegtes und modernes Hotel mit ungefähr 100 Zimmern. Service wird hier groß geschrieben und wir haben uns durch und durch sehr wohl gefühlt!