Joelina Lara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Hotel mit guter Lage in Rethmyno
Ganz tolle Zimmer, hier fehlt es einem an Nichts. Super sauber! Das Personal im gesamten Hotel war absolut zuvorkommend und jederzeit ansprechbar und hilfsbereit. Kostenlose Parkplätze stehen auf einem verschlossenem Parkplatz zur Verfügung. Wir haben sogar eine kostenlose Massage erhalten, das war ganz toll! Der einzige Minuspunkt, ist das trotz HP keine Getränke beim Abendessen inklusive waren, nicht mal Leitungswasser. Hinzu kamen recht hohe Preise für die Getränke auf der Karte. Diese Info hätten wir uns gerne…
Elena(26-30)Deutschland
Tolle Erfahrung, gerne wieder
Sehr sauberes, schönes Hotel, toller Strand. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet vielfältig und lecker.
Simone & Jan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Das Hotel liegt sehr schön am Strand, in der Nähe der Altstadt Rethymno. Es ist architektonisch gut aufgebaut, flach, mit einer schönen Gartenanlage und Pool.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gutes Hotel! Gerne wieder!
Super Hotel! Direkt am Meer! Saubere und moderne Zimmer! Super freundliche und immer hilfsbereite Personal. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Gisi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Freundliches, hilfsbereites Personal im Hoel Atlan
Das erfreuliche an diesem Hotel war die Freundlichkeit und Hiflsbereitschaft des kompl. Personals. Die Speisen des Abend Büffets waren durchweg lauwarm, das Nachtisch Büfett war einfallslos. Die Dauerbeschallung am Pool war unangenehm. An Abendunterhaltung wurde wenig geboten. Ich würde diesem Haus max. 4 Sterne geben.
Anitram(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles in Allem eine schöne Auszeit
Die Altstadt von Rethymnon ist empfehlenswert,der alte Hafen, der Rimondi Brunnen, die kleinen Gassen und die wundervollen Tavernen sind sehr zu empfehlen.
Sergej(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
ausgezeichneter Strand, ziemlich ruhiger Ort ohne Partys, das Stadtzentrum kann zu Fuß erreicht werden. Viele verschiedene Restaurants in der Umgebung. Freundliches Personal, Sauberkeit der Zimmer
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles toll! Danke! Wir kommen ganz bestimmt wieder
Super tolles Hotel in bester Lage von Rethymnon. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Wir waren jetzt schon 6x dort und kommen auch gerne wieder ein siebtes Mal.
Linda(26-30)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Nicht nur das Hotel ist super gepflegt, auch das Personal hat Spaß an der Arbeit und ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Petra(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient
Das Hotel liegt an einer gut befahrenen Strasse. Für uns war es leider nicht geeignet, eben wegen der vielen Autos. Das Restaurant war sehr eng bestuhl, man konnte kaum an seinen Platz laufen.