Marcus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit tollem Personal, gerne wieder.
Tolles gepflegtes Hotel mit super nettem Personal. Wir waren zwei mal bisher dort und kommen bestimmt noch einmal wieder.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Modernes Hotel, gute Lage, sehr freundliches Personal, zuvorkommender Service
Eliot(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert, Lage, Qualtitä, Service TOP!
Tolles Hotel; Ausstattung modern, schön und technisch hochwertig, wie auch außen wie innen äußerst gepflegt. Der Service war jederzeit kompetent, hilfsbereit, schnell und wirklich sehr freundlich. Das Essen war von sehr guter Qualität - nicht das übliche "Urlaubshotel-Buffet". Die Lage ist ebenfalls toll; überall schöne Restaurants und Bars, zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe (direkt neben dem Hotel) und auf einer Strecke von 1,5 Km (ca. 1 Km bis Altstadt / 1,5 bis zum Ende am Hafen mit tollen…
Ela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Großartig
Wir waren jetzt schon das 2 x in diesem Hotel! Es ist ein schönes Hotel, nicht so groß und ein hervorragender Service mit Niveau . Gerne werden wir wieder kommen.
Inga-Anne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Klein und fein
Schönes Hotel, gute Lage, tolles Essen, nettes Personal. Die Straße ist schon laut,! wurde aber auch so beschrieben. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Danny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hier wird offensichtlich gerne Geld verdient.
Ein schönes Hotel in guter Lage, toller und sehr netter Service, jedoch überteuerte Getränkepreise und unverschämte Firmenpolitik (am Strand). Das Essen (hier: Halbpension) ist super, jedoch empfinden wir die Preise der Getränke für völlig überzogen. Cola 3,50, Mineralwasser 330 ml 4,50 usw. Dazu waren zwar die Strandliegen kostenlos (was bei einem Fünfsterne-Hotel üblich ist), jedoch wurden wir direkt zurechtgewiesen und darauf hingewiesen, keine eigenen Getränke am Strand verzehren zu dürfen. Hallo? Geht es…
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhaft schönes Hotel
Ein ausgesprochen schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war super und das Personal offen, und sehr freundlich.
Lena(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
tolles Hotel, schöner Strand, freundliches Persona
Tolle geräumige neue Familienzimmer, total freundliches Personal, schöner Sandstrand direkt vorm Hotel!
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es ist ein Wohlfühlhotel
Ein schönes Hotel zum Wohlfühlen. Das Frühstück war prima. Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Der Strand war auch sehr schön und gepflegt.
Stolper(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Lediglich die Getränke sind im Verhältnis zu anderen Lokalen etwas teurer.