Die Unterkunft hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Zimmer waren sehr sauber und in einem sehr guten neuen Zustand.
Das Personal sehr freundlich.
Die komplette Hotelanlage sehr schön!
Das Essen war sehr lecker und mit Blick aufs Meer.
Das Hotel sehr zum empfehlen!
Getränke sind normal teuer
Weizen war bei 8,50 fanden wir sehr teuer
Bier 0,5 Liter 6 Euro
1 Liter Sprudelwasser 5,50
Cola 0,2 3,50 Euro - 0,5 5,80 Euro
Eistee 0,5 5,30 Euro
0,5 stilles Wasser 1,20 Euro
Hotel würden wir weiterempfehlen es war sehr schön.
Aber noch Luft nach oben
In der Beschreibung steht sprachen die im Hotel gesprochen werden unter anderem deutsch
War leider nicht so zu 100% zutreffend
Rezeption 2 Damen die dezent deutsch sprachen. und 1 Herr der deutsch sprach.
Wenn ich angebe in der…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel!! Sehr empfehlenswert!
Schon der Empfang am späten Abend war außergewöhnlich freundlich. Uns wurden die Koffer von einem netten Mitarbeier auf das Zimmer gebracht und uns wurde um 23.00 Uhr noch ein Abendessen serviert!
Sehr gute Lage in erster Reihe. Nur durch eine Straße vom hoteleigenen Strand entfernt. 2 Außenpools und Liegen mit Polsterauflage und Poolbar machen den Aufenthalt zur wahren Entspannung.
Toller Speisesaal mit Blick aufs Meer.
Moderne Zimmer , geschmackvolle Einrichtung .
Leckeres vielfältiges Speisenangebot
Sehr schönes Hotel, viele kleine einzelne Gebäudekomplexe mit maximal zwei Stockwerken. Die Zimmer sind gross und modern eingerichtet. Bitte keine Zimmer mit Pool buchen, diese liegen ca. 3,5m tiefer als die restlichen Zimmer. Der private Strand liegt direkt auf der anderen Straßenseite. Die Altstadt zu Fuss in ca. 25 Min erreichbar. Hervorzuheben ist der unglaublich freundliche und zuvorkommende Service! Die Sauberkeit im Zimmer - 🔝 der Service im Restaurant - 🔝 Wir kommen wieder😀
Das Hotel ist sehr gepflegt und in einem sehr guten Zustand. Im Speisesahl (geschlossene Terrasse) war es recht kalt mit Durchzug und somit ungemütlich. Im Innenbereich des Restaurants gibt es nur wenige Plätze.
Insgesamt eher durchschnittlich mit ein paar Highlights
Insgesamt war der Aufenthalt für uns in Ordnung, hervorzuheben ist die wunderbare Paar-Massage gewesen. Das Frühstück und die separat bestellten Getränke waren durchschnittlich (siehe Beschreibung). Enttäuschend war für uns das Frühstück To Go am Abreisetag, das war wirklich lieblos und für ein 5 Sterne Hotel nicht angemessen (auf dem trockenen Toastbrot waren nicht mal Butter, nur 1 Scheibe Käse und Wurst), sowie ein kleines Stück Kuchen, 1 Keks, 1 Banane sowie O-Saft und Wasser).
Sehr schönes Hotel direkt am Strand und eigene Liegestühle mit Schirm sind gratis. Personal super freundlich und reichhaltiges Frühstück. Unsere Erwartung wurde vollumfänglich erfüllt.
Das Hotel liegt an einer tagsüber relativ viel befahrenen Straße, die zwischen Hotel und Strand liegt. Wir hatten ein sog. Promozimmer im Erdgeschoss mit eingeschränktem Blick auf das Meer. Der Straßenlärm war bei geschlossener Balkontür absolut nicht zu hören. Das Zimmer machte einen renovierten Eindruck mit ansprechendem Mobiliar. Das Badezimmer war allerdings sehr klein und offen hin zum Raum. Eher keine 5 Sterne. Aber alles top sauber.
Im Frühstücksraum wuselte es jeden Morgen. Die Tische sind sehr, sehr eng…