Ralf(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kaum besser als auf der Straße zu schlafen.
Um dieses Hotel machen wir Zukunft einen weiten Bogen. Egal wie billig die Zimmer sind, dass ist es nicht wert. Nie wieder!
Siggi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für eine Nacht gerade so ok!
Sehr abgewohntes Hotel. Mobilar im Zimmer stammt aus Oma's Zeiten. Das Bad war ok. Liegt an einer sehr stark befahrenen Kreuzung. Nähe zum Bahnhof ist ok. Für eine Nacht nur zum schlafen gerade so ok mehr aber auch nicht.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Dreckig und offensichtlich ungepflegt!
DRECKIG und UNGEPFLEGT!!! DIRTY, SMALL and NEGLECT!!! Absolutely NO Recommendation - AVOID staying in this Hotel!!! Mein Zimmer war sehr klein und spartanisch eingerichtet. Es gab einen Fön und einen TV ohne irgendwelche Programmsortierung. Das war's schon, nichtmal eine Nachtischlampe, sodass man zum Licht anschalten aufstehen musste. Die Badezimmertür war unten angeschimmelt, die Duschstange der Minidusche fiel bei der ersten Berührung auseinander. Überall sah man offensichtlich lieblos reparierte /…

Ernst(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Bitte suchen Sie sich ein anderes Hotel
Katastrophe ! Sehr dreckiges und defektes Zimmer. Andere Hotelgäste ausschlieslich aus dem Orient. Keine Hilfe vom Personal. Bleiben Sie diesen Hotel fern.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schmuddelabsteige!
Dreckiges,verbrauchtes Hotel in München. Nicht zu empfehlen. Dreck und Haare in Bett,auf dem Fußboden büschelweise und sogar im Kühlschrank!!!!
Carsten(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Mittelmässiges Hotel in der Nähe zur Wies'n
Hotel war nur mittelmässig, Heizung hat nicht richtig funktioniert und Kabel sind aus der Wand gehangen. Zudem wurden die Pfandflaschen während unserer Abwesenheit einfach mitgenommen. Dafür top zwischen Wiesn und Bahnhof gelegen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Nicht buchen!
Dieses Hotel auf keinen Fall buchen. Ich habe noch niemals zuvor eine solch heruntergekommene Unterkunft erlebt. Leckende Wasserleitung im Badezimmer verbunden mit Überschwemmung im Badezimmer, durchnässte Badezimmerdecke mit starken Schimmelbefall, Küchennische direkt mit dem Schlafbereich verbunden (der Küchenbereich war schlecht gereinigt) sowie eine völlig über holte Wohnungseinrichtung.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Absolute Katastrophe, bloß die Finger weg!
Wir hatten ein zentrales Hotel für eine Nacht gesucht, daher war die Lage im Bahnhofsviertel akzeptabel. Es kommen einem in den Straßen rund um das Hotel abends aber hauptsächlich Personen entgegen mit denen man lieber nichts zu tun haben möchte. Eine Tiefgarage gibt es nicht, man kann angeblich vergünstigt in der DB-Tiefgarage 2 Straßen weiter parken. Das war dann aber teurer als von der Rezeption genannt. Die Hotel wird wohl von arabischen Eigentümern geführt (was ja kein Problem an sich ist) und es riecht…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Nicht empfehelndswert!
Sehr günstig gelegen, wenn man in der Nähe des Haupbahnhofes sein will. In der Umgebung sind sehr viele ausländische Geschäfte, was aber nicht stört - im Gegenteil. Ebenso gibt es kleine Gaststätten. Beim Checkin war die erste Frage des Personals nach dem sofortigen Bezahlen der Rechnung. Das tat ich dann auch. Der Frühstücksraum machte einen sehr engen und dunklen Eindruck, so daß ich bei einem Preis von 10€ darauf verzichtete, sondern außerhalb bei einem Bäcker gut gefrühstückt habe. Das Zimmer war sehr…
Christina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Lage super, Innen Bruchbude
Die Lage ist sehr gut und eine Nacht kann man überleben. Die Zustände der Möbel und der Zimmer sind mehr als herabgekommen.