Henning Georg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Nie wieder
Nie wieder. Bunte Farbe ist nicht alles. Eher Gäste die man sich nicht als Nachbarn wünscht. Selbst für geschenkt würden mich da keine 10 Pferde mehr rein bekommen.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Günstiger Preis, aber Zimmer eher ungemütlich
Für eine Nacht in Ordnung, für einen längeren Urlaub nicht empfehlenswert. Günstiger Preis, aber Mängel im Allgemeinen. Zimmer waren klein. Parkplätze direkt vor der Tür, was aber bei fast keinen Gästen (absolute Nebensaison) nicht wundert. Hotel hat keinen Charme trotz Bemühungen etwas Gemütlichkeit (zB. im Empfangsbereich) zu schaffen. Trotzdem gerade noch ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und somit würde ich das Hotel weiter empfehlen.
Steven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Mehr Schein als Sein, nicht empfehlenswert
Hotel macht von aussen einen guten Eindruck, hat jedoch eklatante Mängel. Zimmer um 16 Uhr nicht fertig und Badezimmer richtig unsauber. Kein Besuch wert.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Nettes Kleines Hotel sehr Ruhig
Hotel mit nettem Service Zimmer sind Moderniesiert worden und Okay Lage ist etwas Ausserhalb Zufuß in die Stadt ca 15 min Frühstück Top
Tina K.(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nie wieder
Außenanlagen katastrophal, Eingang aus Annodazumal, Empfang ebenfalls aus den Annodazumal, verschiedenste Stilrichtungen lieblos zusammengewürfelt, Flure wir aus einem Gruselfilm, Zimmer versuchte man anscheinend 2011 mit einem Anstrich zu verbessern, Möbelaus einem Discountmöbelhaus, Badezimmer klein, WC-Deckel seit mindestens 15 Jahren nicht ausgetauscht, zum Teil fehlen Leuchtbirnen in den Lampen und Blutflecken auf Spannbettlacken . Und das nach 600 km langer Anfahrt und falschen Versprechungen auf der…
Josef(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zweckmäßiges aber gemütliches Hotel in toller Lage
Angehmes Personal, fruchtreiches und doch auch deftiges Frühstück wird in großem Saal serviert. Kleine aber gemütliche Zimmer bieten Gelegenheit zum entspannen. Bad ist eher zweckmäßig gestaltet und recht klein.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Zünftiges Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Haupthaus ist im bayerischen Stil mit sehr freundlichem Personal, direkt an Partenkirchens Ludwigstraße gelegen.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Enttäuschend
Wir hatten bereits bei der Anreise am Empfang mitbekommen, dass einem Gast vorgeworfen wurde, das Zimmer beschädigt zu haben. Es gab eine Diskussion mit dem Rezeptionspersonal, man bat dann den Gast aber in ein Nebenzimmer, damit wir anderen Gäste nichts mitbekommen. Um zu unserem Zimmer zu kommen, mussten wir durch verwinkelte Gänge und landeten vermeintlich im Keller, wo am Gang die Hotelwäsche zwischengelagert wurde und es zeitweise sehr streng roch. Im Zimmer angekommen, wies dies viele Mängel auf:…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einmal und nie wieder
Wir waren gott sei Dank nur eine Nacht in diesem sogenannten Hotel. Die Zimmer sind sehr klein und das Mobiliar sieht aus wie vom Sperrmüll. Die Badtüre war ausgehängt und stand mitten im Eingang.Das Bad ist frisch renoviert gewesen aber winzig klein. Man fühlt sich wie in einem Senatorium mit alten Teppichen und auch aussen nur mit Farbe übertüncht.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für eine Nacht / Stopover OK, für länger nicht gut
Recht einfaches Hotel mit Jugendherbergs-Charme, ungewöhnlicher Versuch, einen Altbau mit modernen Elementen und Einrichtung aufzuhübschen, leider nicht konsequent umgesetzt.