Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel am Rande von Imst
Das Hotel liegt direkt an einer Durchgangsstraße, ist aber trotzdem nicht laut. Es hat eine gute Lage, um die Sehenswürdigkeiten der östereichischen, aber auch der bayrischen Alpen zu entdecken. Das Frühstück ist gut, das Personal sehr freundlich. Das Badezimmer ist klein, aber zweckmäßig ausgestattet. Auf den Zimmern gibt es Flachbildschirme und kostenloses WLAN. Wir hatten All Inclusive. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und ausgesprochen gut! Man konnte aus 2 verschiedene Menüs wählen. Einziger…
Andrea(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein Hotel dass alles hat!,,
Ein Hotel für einen Kurzaufenthalt für Besuch der Area 47 perfekt. Essen sehr gut und reichlich. Sauna wird jederzeit eingeschalten,,,,
Paul(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel zum weiterempfehlen
Hotel war gut und kann weiter empfohlen werden. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Für das schlechte Wetter konnte niemand was.
Karl(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
In Ordnung
Im Großen und Ganzen hat alles gepasst. Zimmer schön und geräumig, stets sauber. Essen schmackhaft. Frühstücksbuffett top!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel genügt zur Durchreise
Das Hotel bringt durchreisende Gäste wohl in den älteren Zimmern unter. Beim Frühstück muss man sich alles erarbeiten, soll heissen, der einige anwesende Kellner kümmerte sich lediglich um das Abräumen der Tische. Es gab keine Info zum Büffet. Er nach Nachfrage, wurde uns mitgeteilt, dass wir den Kaffee selbst aus der Kaffeemaschine ziehen müssen. Abendessen war gut und auch das Personal war hier freundlich.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Jederzeit gerne wieder
Schönes und familiär geführtes Hotel am Rande von Imst. Hervorragendes und Abwechslungsreiches Essen. Saubere und gut ausgestattete Zimmer. Bad und WC getrennt. Nettes und hilfsbereites Personal. Ausreichend Parkplätze vor dem Haus. Spitzen Preis/Leistungsverhältnis. Wir würden jederzeit wieder einen Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Juliette(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Fröhliche Ferien mit unserer Behinderten-Gruppe
Wir waren im Allgemeine zufrieden, das Essen war gut, die Bedienung freundlich. Die Dusche im Zimmer war sehr verkalkt, schmutzig. Die vorgängige Info bei der Reservation des Hotels, dass in OeV Maulkorbpflicht für Hunde besteht, wäre sehr hilfreich gewesen.
Verena(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Hotel Auderer ist eine Reise wert.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen.Wir wurden vom Chef nett empfangen auch sonst war das Personal freundlich.Wir hatten nichts zu beanstanden.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Die Zimmer waren sauber, aber müssten dringend auch modernisiert werden. Das All inclusiv Angebot beinhaltete eine Sorte Weisswein (ohne Weinkühler !), eine Sorte Rotwein, eine Sorte Bier (eine andere, als am Tresen angeboten !!) sowie antialkoholische Getränke. Das Frühstück war nicht aussergewöhnlich, aber ausreichend. Das Abendessen war stets sehr wohl schmeckend und ausreichend, zumal es imemr eine Suppe vorweg, ein Salatbuffet und ein Dessert gab. Als sehr positiv ist auch zu bemerken, dass mit der Gästekarte…
Susi(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel mit Familienanschluss
Die ganze Familie Auderer (samt Bruder des Chefs) und das gesamte Personal waren sehr hilfsbereit und freundlich. Man fühlte sich fast wie zu Hause.