Natalie(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Preis/Leistungs Verhältnis
Schöne Zweckmässige Zimmer. Vielseitiges Frühstücksbuffet. Einziger Mangel. Es hatten nicht alle Gäste Platz beim Frühstück.
Christine(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel
Sehr schöne Zimmer, tolles Konzept, sauber, Hotel ist sehr schön gelegen, abseits des Trubels! Sehr gutes Frühstück! Check in I’m Unterland ok aber nicht sehr praktisch!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurzurlaub
Das Hotel ist schon sehr in die JAHRE gekommen. Große Flecken auf dem Teppich im Zimmer. Handfläche sehr abgegriffen. Dafür sind 188€ für das Doppelzimmer zu viel. Auch das Frühstück ist mit 14€ pro Person schon sehr happig. Die Markiesen der Terrassen sind defekt.

Susanne (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein idyllisch gelegenes Hotel mit toller Aussicht
Das Hotel idyllisch gelegen oben an den Klippen. Ein herrlicher Ausblick ....wir waren leider nur eine Nacht auf der Insel. Deshalb war der Übernachtungspreis im Verhältnis sehr hoch...trotzdem werden wir in naher Zukunft gerne wieder buchen....denn allein das üppige Frühstück im roten Salon ist es wert.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Aufenthalt!!
An dem Aufenthalt auf/in den Hummerklippen gibt es nichts auszusetzen. 👍🌞😀 Schöne Zimmer, gute Ausstattung, toller Blick auf die Düne (wir hatten Terrassen-Zimmer im EG), Terrassen-Möbel. Das Frühstück war super. Variabel und große Auswahl. Inkl Sekt. 😉 Last not least - ein tolles Personal! Freundlich, serviceorientiert, hilfsbereit. Es war ein klasse Urlaub - wir kommen wieder!
Armin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kommen gerne jedes Jahr auf die INSEL
Gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet! Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter! Perfekt für jeden der Entschläunigung sucht Natur Kultur typisch gute Norddeutsche Küche ( Reservierung erforderlich) .
Elisabeth (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein sehr schöner Urlaub auf Helgoland
Es war wie immer super schön, das Zimmer könnte mal wieder einen Anstrich gebrauchen aber an sich war es schön frühstück war super viel Auswahl vorhanden.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schöner Standort, sonst nicht viel mehr
Das Hotel stellt sich im Internet besser dar als es tatsächlich ist. Die Zimmer sind sehr schlicht. Der Blick aufs Wasser ist dafür herrlich. Der Frühstücksraum müsste renoviert werden und das Frühstück ist bei dem Übernachtungspreis eine absolute Frechheit.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel, bester Service
Das Hotelzimmer bot einen phantastischen Blick auf das Meer. Das Frühstück war sehr lecker, der Service exzellent. Das Zimmer war praktisch eingerichtet und bot ausreichend Platz.
Hanna(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Es war alles in Ordnung, wir kommen gerne wieder. Frühstück war sehr gut, das Zimmer (die Zimmer) ebenfalls. Ich mag im Prinzip keine Bewertungen abgeben und hoffe, Sie fordern mich nicht noch einmal dazu auf. Wenn es mir nicht gefällt, werde ich mich beschweren.