Manuela-Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
kleines einfaches sauberes Hotel
Mein Mann und ich habe hier ein Wochenende gewohnt. Wir hatten im Vorfeld um ein ruhiges Zimmer gebeten, bekamen leider aber ein Zimmer zur Straße gelegen. Dieses war klein aber sehr sauber. Auch das Bad war sehr klein. Es verfügte über einen Safe und einen Kühlschrank, zudem stand ein mobiles Klimakühlgerät zur Verfügung. Die Fenster lassen sich öffnen und richtig verdunkeln. Für einen längeren Aufenthalt wäre mir das Zimmer/ Bad zu klein. Für ein Wochenende ist es aber in Ordnung. Es gab eine eingeschränkte…
Roger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
kleines und familiäres Hotel
Meine Frau und ich haben hier ein Wochenende gewohnt. Das Hotel ist sehr klein und familiär. Wir hatten ein kleines Zimmer im ersten Stock zur Straße gelegen. Blick auf den kleinen hauseigenen Parkplatz. Das Bad war ebenfalls sehr klein und bot kaum Ablageplatz. Im Zimmer gab es einen Safe, einen Kühlschrank und ein zugestelltes Kühlgerät. Die Frühstücksauswahl war klein aber für uns vollkommen ausreichend. Unser Auto parkten wir auf der Straße. Für ein Wochenende ist das Hotel in Ordnung, für einen längeren…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nett, aber einfach in ruhiger Lage
Kleine Hotel im Aussenbereich von Augsburg. Recht ruhige Lage. Einrichtung etwas in die Jahre gekommen und Kühlschrank hat nicht funktioniert. Das Bad War neu renoviert und recht schön. Nur ist man wegen dem schmalen Eingang kaum in die Dusche gekommen.

Alexey(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gemütliches Hotel in einer ruhigen Straße
Ein gutes Hotel am Stadtrand. Überrascht durch das Fenster, das den Raum mit dem Badezimmer verbindet. Günstiger Preis - gebucht am Vorabend der Aktion. Gutes Frühstück. Bequemlichkeit der Niederlassung ohne die Teilnahme von Personal. Parkplatz direkt am Eingang.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Nicht herausragend, aber ok
Hotel eher wie eine kleine Pension, Check-In nicht dauerhaft besetzt, trotz niedriger Außentemperaturen wurde von der Raumpflege den ganzen Tag das Fenster geöffnet, so dass es bei der Rückkehr sehr kalt im Zimmer war. Pfandflaschen wurden einfach entsorgt ohne zu fragen. Frühstücksbuffet sehr lecker.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Alles bestens!
Das Hotel ist klasse und definitiv weiter zu empfehlen. Es hat zwar "nur" zwei Sterne, ist allerdings blitzsauber, hat neu renovierte, sehr schöne Bäder, gemütliche Betten und genügend Platz im Zimmer zu bieten. Das Frühstück ist einwandfrei mit leckerem Kaffee und allem, was man für einen guten Start in den Tag benötigt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit - also Daumen hoch in allen Punkten.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Preis war gut
Preis-Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung. Zimmer war funktional und sauber. Das Frühstück war gut. Alles okay.
Nora(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben das Hotel zum 2. mal gewählt, da wir vor 4 Jahren uns dort schon gut aufgehoben fühlten. Das Zimmer war klein aber sauber, ebenso das Bad, WLan vorhanden und das Frühstück ist gut, das Preis-Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Toller Service zu kleinem Preis
das Langemarck ist ein sehr sauberes, familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und tollem Service; die Zimmer sind super sauber, WLan ist kostenlos, ein Mineralwasser am Zimmer und das Frühstück ist reichhaltig und gut. Ein kleines bißchen "abseits vom Schuß", aber verkehrsgünstig angebunden. für Geschäftsreisende immer erste Wahl!
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Jederzeit wieder!
Sehr nettes kleines Hotel. Wir würden jederzeit wieder dort übernachten. Sehr guter Service, das Frühstück war vielfältig, für jeden etwas dabei.